Претендентки на звание «Ural Tattoo Queen» о себе и шансах на победу. Часть 2

Опубликовано 28 августа 2015 в 18:12
0 0 0 0 0

Уже завтра стартует Ural Tattoo Fest. Официальный список участниц первого уральского конкурса красоты среди татуированных девушек, давно красуется на просторах интернета. Организаторы стараются не создать очередное фрик-шоу, а показать, что рисунки на теле могут украшать человека. TER попросил каждую из номинанток рассказать о себе в паре слов и ответить на вопрос: почему именно они достойны звания «Ural Tattoo Queen»? Первую часть вы уже читали, теперь очередь второй.

Алина Дин

circle

Я состою в агентстве татуированных моделей Creepy Sweets. Очень люблю съемки, набивать новые татухи и тусить. Моя жизнь протекает именно в таком ритме.
По специальности я дизайнер, отсюда и мои творческие наклонности во всем. Нестандартное мышление и взгляд на все вокруг. У меня свой розовый мир со своей собственной философией.

Татуировки набиваю с 18 лет. Первая — синяя роза на руке с надписью «Love Mom». Потом появился трехглазый кот, ну а затем все остальные. Последняя татуировка на ребрах сделана по моему собственному эскизу.
Я люблю фотографию и все что с ней связано, начиная от самого процесса съемки в роли фотографа, заканчивая ретушью и обработкой.
На Tattoo Queen пошла, так как очень давно ждала подобного конкурса, ведь в других наших культурных столицах такие конкурсы проводятся не первый год и являются весьма актуальными.

Меня не может не радовать тот факт, что я одна из финалисток. Это очень мотивирует развиваться и стремится к победе.

Конечно, хотят победить все, но заранее на себя корону надевать не стоит. Победит достойнейшая. Я имею преимущество в том, что даже среди выделяющихся татуированных девушек, привлекаю внимание. Возможно моя бесконечная няшность и милота покорит жюри.

Таня Холодова

circle (28)

Мне 26 лет. Сейчас я работаю в магазине LEGO. Да, я делаю детей немного счастливее, а родителей немного нет.

Почему я пошла На UTQ?
Понятия не имею почему и зачем. Просто хочется хорошо повести время. В основном мои татуировки сделаны в Полинезии и мало других татуированных девочек делает работы в этом стиле. Думаю, людям интересно будет посмотреть на мои работы, может кому-то это понравится и он найдет в этом что-то свое.

Хочется говорить больше о татуировках чем о себе.

Рука, как и нога, сделаны по индивидуальным эскизам, которые несут свою историю о носителе татуировки. Только сейчас понимаю каким для меня было счастьем найти такого мастера, как Дима Бабахин. Он о Полинезии знает все и даже больше.
Сейчас Полинезия у меня на руке и на ноге и обе работы находятся в процессе. Мастер у меня в Питере, поэтому процесс затягивается на долго.

Екатерина Бушмова

circle (3)


Последние три года занимаюсь спортом. Различные изменения моей внешности: тату, цвет волос, гипертрофия мышц — это то, что мотивирует меня двигаться дальше.

На данный момент готовлюсь к соревнованиям в номинации Фитнес бикини с замечательными девушками и самым лучшим тренером. Фотографирую,
рисую на одежде и хочу превратись свои умения в мини мастерскую.

Если честно, подать заявку на конкурс меня подтолкнула моя хорошая подруга ,изначально я не рассчитывала пройти в финал. Считаю, что каждая из финалисток достойна короны, учитывая все выше написанное я из скромности умолчу о своих преимуществах.

Черт, и так понятно что я классная.

Екатерина Ромашенко

circle (2)

Люблю котиков-песиков, но больше всякую ползучую страшную живность. Дома у меня живут: милая обжорливая ящерка ,три кисы и громадный лабрадор.

Я учусь на Юр. факультете и работаю фитнес-тренером. Сама стараюсь быть спортивной девушкой: катаюсь на велосипеде, бегаю, этой зимой впервые встала на беговые лыжи.
Люблю фильмы ужасов и британские сериалы. Не представляю свою жизнь без любимой музыки и книжек, тонны книжек. Имею слабость к сладкому и длинноволосым мужчинам.
На конкурс без всякой задней мысли отправила фотки,неожиданно прошла во второй тур, еще более неожиданно попала в финал. Раз я прошла, значит шансы стать королевой у меня есть. Думаю, у всех девочек одинаковые шансы на победу, тут уж как повезет.
Все девочки разные по характеру, внешности, количеству и стилю татуировок. Даже и не понятно, исходя из чего делать выводы.

Одно знаю точно — мы все милашки и у нас у всех есть татуировки, так что в любом случаи корона не уйдет к кому-то «случайному».

Катерина Мор

circle (1)

В этом году я получила диплом бакалавра Арт-дизайн, также я педагог, так как закончила РГППУ, хотя мой внешний вид совсем не соответствует профессии.

Увлекаюсь декоративно прикладными вещами. Люблю природные материалы: режу по бересте, делаю украшения из перьев, ловцы снов в частности. Так как люблю ручную работу, то на моем теле есть татуировки handpoke (нанесение тату в ручную иглой без использования машинки). Попробовала 1 раз на себе и была довольна результатом, теперь набираюсь опытом на друзьях.
На Ural Tattoo Queen меня позвала Люба Кабалинова- куратор самого мероприятия, случайно между делом в беседе. Я согласилась от нечего делать, но безусловно интерес к этому имеется. Без приглашения я бы не решилась.
Как я оцениваю свои шансы, конечно, они имеются и вполне реальные, хотя есть еще пара симпатичных мордашек.

Девчонки все классные и интересные, но у меня есть Уральские горы на спине!

Да, и кроме того достаточно флоры и фауны уральской: сосновая шишка, волк, пшеница, шиповник.

0 0 0 0 0





Вконтакте
facebook