Redactor 29.02.2016

Приложение «Тяжеловато» для тех, кому тяжеловато

Команда российских разработчиков создала приложение «Тяжеловато» для снижения расходов.

29 февраля вышло приложение, которое обещает помочь владельцам смартфонов снизить их месячные расходы. Что немаловажно, приложение бесплатное.

Работает приложение следующим образом: пользователь вводит сумму, которую рассчитывает потратить за месяц, и приложение автоматически определяет дневной лимит. Предусмотрен и вариант спонтанной траты превышающей лимит суммы. В этом случае идет перерасчёт суммы на остальные дни месяца.

В сумму на завтра оба раза вылетел из-за того, что встретился с друзьями. Первый раз съели по бургеру и выпили кофе. Во второй раз — заказали пиццу. Кайф в том, что даже если вышел за пределы дня, приложение всё равно не даёт расслабиться,

— пишет создатель приложения Вадим Юмалдинов в своем блоге.

Обычные приложения, связанные с экономией, помогают учитывать расходы, в то время как «Тяжеловато» помогает понять, где и когда следует потратить меньше.

Источник фото: http://blog.yumadilov.com/

На данный момент приложение работает только в виде веб-версии, работающей на iOS и Android без интернет-подключения. После теста этой версии будет запущено другое родственное ему приложение «Койн».