Развлечения

Приятный осенний вечер, или где найти блюзменов?

Опубликовано 20 октября 2014 в 15:16
0 0 0 0 0

8vJoySCXtKA

Осень – это пора ярких красок, но к сожалению уральская осень, славится холодным характером. Как же растопить сердце прохладной красавицы? The Ekb-Room советует посетить 30 октября «Дом Печати». У гостей вечера появится возможность окунуться целиком и полностью в волшебный ритм и удивительный голос исполнителей со всего мира.

На вечеринке осеннего блюза, вас будут ждать:

cEpaO13Kv1k
Alvon Johnson — Победитель всеамериканского конкурса «Гитарист года-2005», лучший в национальном конкурсе «Король блюза» (2006 и 2007), в недавнем прошлом участник вокальной группы «The Coasters» — Алвон Джонсон. Говорят, что появление Алвона перед зрителями – незабываемое шоу.

«Чикаго затоплен блюзовыми талантами, но Алвон Джонсон — один из самых лучших», — так о музыканте отзываются критики.

Своим мягким и проникновенным голосом он сводит поклонниц с ума. Алвон может быть забавным и серьезным, романтичным и сумасшедшим, меланхоличным и жизнерадостным — все зависит от его роли в песне. Его хорошо знают не только в США, но и в Латинской Америке. С огромным успехом он выступал в Юго-Восточной Азии (Малайзия, Китай, Япония, Сингапур) и Австралии. В России его называют «Королем Блюза».

oH62827tegQ
«Blues Company» — Сначала группа играла как сопровождающая для музыкантов, которые были привезены на гастроли в Европу организатором Рольфом Шубертом (Rolf Schubert).

Первая пластинка «Live» была выпущена в 1980 году. С тех пор Blues Company выпустила много альбомов и стала самой успешной и долгоживущей блюзовой командой Германии. Группа дала более 3000 концертов по всей Европе. Гастролировала в США.

CUj-hI4Bh4A
«Blues Doctors» — Группа «Blues Doctors» из Екатеринбурга, бесспорно, является одним из ведущих коллективов российской блюзовой сцены. Они исполняют современный гитарный блюз/рок взяв за основу наследие лучших мастеров жанра и при этом не стесняясь экспериментов.

В их музыке чувствуется влияние «отцов» жанра: Би Би и Фредди Кингов, Альберта Коллинза, Лютера Аллисона, Джонни Уинтера, Стиви Рэя Воэна и мастеров фанка и соул. Чувство стиля, профессионализм, мощная подача, горячее звучание и отличное настроение публики на каждом концерте — это визитная карточка коллектива!

ulpSFAK1Jqo
«Дорога на Мемфис» — Группа «Дорога на Мемфис» дважды принимала участие на всероссийском фестивале «Байк-шоу Чёрные ножи»: в 2009 и в 2013 году. Четыре года тому назад мы заняли второе место, а в этом году…. Первое место, став «Лучшей байк-блюз-рок группой-2013». Группа также стала победителем конкурса «Гитара, банджо и балалайка» в 2013 году.

«Мемфис» — это, можно сказать, вторая столица блюза и рок-н-рола. И на заре группы мы думали, что здорово было бы туда добраться».

И они все идут и идут. Пока успешно! Коллектив очень хочет увеличить популярность русского блюза в России и поделиться старой доброй классикой.

И вдруг всю эту компанию собрали вместе! Кто хочет насладить всеми лучами блюза, может спокойно приходить на место действия:

Когда – 30 октября
Время – 19.00
Где – «Дом Печати» Ленина 49.
Билеты можно приобрести в Городских зрелищных кассах и на сайте weburg.net

Подробности по телефону +7 (343) 382-52-24 и в официальной встрече ВКонтакте

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook