Развлечения

Про жизнь без трусов

Опубликовано 21 января 2015 в 18:02
0 0 0 0 0

Время от времени интернет разрывает возбужденный мужской крик: «Почему девушки летом ходят без нижнего белья??» — в ответ сразу начинается радостный щебет: «Это не мы! А мужчины тоже! А я и зимой!» TER решил снять трусы разобраться в теории и практике этого нужного дела, взвесить все «за» и «против» и расследовать, зачем, для кого и с какой задней мыслью девушки задвигают трусики, шортики и стринги. Казалось бы, вопрос прозрачен? А вот и нет. Смотрим.

Основной инстинкт

Есть версия, что моду на отказ от белья породил скандальный триллер «Основной инстинкт». Сцена с Шерон Стоун на допросе без трусов заставляла сердца биться чаще и жать на кнопку «стоп» при просмотре видео. Эта сцена удостоилась звания самого популярного стоп-кадра за всю историю телевидения. Идею подхватили все женские сорви-головы, голливудские актрисы принялись сиять плотью из-под юбок, выйти в свет в трусах стало уже почти неприлично.

sharonstone0009

По улице красных фонарей

Несколько лет назад две молоденькие жительницы Амстердама решили напомнить согражданам и туристам, что носить трусы вредно, и принялись кататься на речном трамвайчике, забравшись на высокие перила в мини-юбках без белья. Вся публика моментально отвлеклась от лучших борделей и кофешопов с псилоцибами – и взялась за обсуждение этого демарша. Подключились газеты, психологи, сексологи, социологи, и тут стало известно, что ходить без белья полезно, чтобы ощутить себя свободно физически и эмоционально.

Хождение без трусов – это терапевтический способ снять зажатость с души и тела.

Тем более что 80% голландок все равно хоть раз в жизни выходили на улицу без белья, а дома о исподнем вспоминают только 5% населения. Известный психотерапевт Петер ван Клоттен воодушевил мировую общественность: «Прогулки без белья способствуют развитию интимных фантазий и помогают завязать приятные знакомства. И для этого никому не нужно показывать, что вы без белья. Просто само осознание, что белья нет, дает девушке ощущение свободы. Она легче держится при разговоре, не нервничает и совершенно спокойна».

А TER даже получил совет от российского психолога — отправляться на важное собеседование без всякого там глупого нижнего белья. Именно для того чтобы обеспечить себе бодрость духа и снять волнения по поводу офисной иерархии и должностных обязанностей. Нет, ну, правда, какие могут быть тревоги, если вы – без трусов?

1326546065_b18799de1d5387351d2351a50cc36f1a

Гигиена

Весь категорический вой защитников трусов, рейтуз и кальсон в русскоязычном секторе интернета связан прежде всего с вопросами гигиены. Очень страшно, например, присаживаться на скамейку в метро или парке, на которой до вас – как знать? – спал бомж с блохами и тараканами, умирала стая голубей от птичьего гриппа, свинья с подсвинками от гриппа свиного и пара африканских студентов от эболы? Только лишний слой хлопчатобумажной ткани в потаенном месте защитит вас от преследования бацилл, а также от изнасилования.

Шутка в том, что у врачей гораздо больше претензий к современному белью, чем к его отсутствию. Синтетическое белье в жаркую погоду обладает «эффектом термоса» и помогает плодиться тем вредоносным микробам, которые наиболее устойчивы к внешним воздействиям. А полезная чувствительная микрофлора страдает в таких условиях и сдает защитный барьер. К отсутствию белья медики не дают противопоказаний – если соблюдаются правила гигиены и носится чистая одежда.

Нравственность

Оглянитесь вокруг, кто из девушек рядом с вами обходится без белья и как мы можем узнать об этом, не прибегая к анкетированию? Способ один: внимательно разглядывать область таза и искать признаки трусиков или их отсутствия, при этом доказать отсутствие, скажем, мини-стрингов тоже не так-то просто. Вывод: если в Екатеринбурге заведутся поборники морали с целью линчевать бездумных нарушительниц порядка, им придется самим неприлично задирать чужие юбки или тайно изучать линии девичьих бедер и ягодиц, нарушая сексуальные границы и рамки, — работа не для слабонервных.

Еще один иронический подвох заключается в том, что от белья часто отказываются девушки и дамы из среды сторонниц древних славянских и ведических традиций, которые отличаются своей особой высокой нравственностью. Белье сковывает тело, мешает женской энергии свободно соединяться с землей и циркулировать под складками длинной юбки в пол. Отказ от трусов становится настоящим служением роду, заботой о семейных ценностях и возвращением к истокам! К слову, нижнему белью — не больше трех сотен лет.

7kIT-B2CKLA

TER задал много скромных и нескромных вопросов жительницам Екатеринбурга о трусах, свободе и удовольствиях. Теперь мы знаем, что если бы не уральский климат, то половина девушек гораздо чаще выходила бы на городские улицы без лишних деталей туалета. Другая половина размышляет на эту тему с интересом, или опасениями, или даже возмущением. Но факт есть факт: прогулки без белья помогают добиться определенных эмоций, сексологи называют это аутоэротизмом: у девушки меняется восприятие своего тела, а смелость и игривость ее поведения в этом случае четко и безошибочно считывается мужчинами. И хотя красивое и удобное белье, как праздничная упаковка, тоже однозначно повышает настроение, но его отсутствие – это особый экспириенс.

0 0 0 0 0





Вконтакте
facebook