Развлечения

Продай почку – сходи в ресторан!

Опубликовано 24 мая 2014 в 15:05
0 0 0 0 0

Сегодня суббота,  выходной, который ты с упоением ждал, вкалывая на работе с утра до вечера. И вот, когда долгожданный день настал, ты можешь с радостью в глазах и с внушительными мешками под ними устроить себе заслуженный фантастический вечер. EkbRoom предлагает тебе уйти от банального убийства своей печени и провести выходной солидно, культурно и дорого, а именно отправиться в один из лучших ресторанов нашего города, оставить там кругленькую сумму. Правда, после этого тебе предстоит всю неделю складывать зубы на полку, но зато будет, что вспомнить и чем похвастаться перед друзьями.

Итак, на выбор мы предлагаем тебе пять вариантов, выбирай по своему карману.

Старый добрый «Высоцкий» распахивает для тебя свои двери, поднимаемся на самую верхушку и оказываемся в ресторане «Вертикаль». Средний чек – 3 000 р. Что может быть романтичнее, чем поужинать в самом высоком здании города, чьи окна выходят прямиком на небо…Звучит красиво. А спустить, вернее сказать, сбросить тебя с небес на землю и растоптать сможет прайс. Открываем меню: «Карпаччо из осьминога», «Виттело тонато», «Буйабес с морепродуктами» все от 1 500 рублей за 150 граммов. Бросило в жар? Начал в судорогах гуглить, что такое буйабес? Тогда вино за 69 000 рублей добьет тебя окончательно.

вертикаль

Идем дальше, на очереди ресторация «Троекуровъ». Средний чек – 3 500 р. «В меню заведения — Курник по рецепту поваренной книги 1892 года, спинка косули на гриле со шпинатом и брусничным взваром, Панна Кота с вишневым соусом и многие другие блюда». С алкоголем здесь проще: бутылочку Моэт и Шандон Дом Периньон Розэ Брют Винтаж можно приоборести за 35 500. Приятного вечера, да пусть спинка косули хорошо уляжется в твоем нежном желудке!

троекуров

Прямо сейчас оказываемся в изысканном ресторане «Stern», здесь, кстати, действует дресс-код, так что достань свое лучшее выходное платье или костюм, который ты  надевал последний раз на выпускной в школе, настал торжественный момент. Здесь средний чек 2 500—3 500 рулей. Например, все тот же «Виттело тонато» можно отведать всего за 900 рублей, а Моэт и Дом Периньон за 22 500. Экономия, товарищи! Хватит на троллейбус до дома, и полтинник на телефон закинуть сможешь.

штерн

Еще один ресторанчик премиум класса — «KEF». Каждый зал в этом ресторане, будь то   японский, швейцарский или европейский, перенесет тебя в ту или иную страну, где ты сможешь с удовольствием отведать  королевских устриц, салат с камчатским крабом за 1 600 р., а так же телячьи щечки с гречневой кашей под соусом из сморчков за 2 000 р. Самое дорогое вино здесь всего 22 300 р. Шато Ле Бан Пастер. Средний чек на человека – 3 000 рублей. Бон аппети!

укуку

Ресторан «La Ronde» Атриум Палас Отеля – еще один ресторан класса-люкс. «Бизнес-ланч или ужин станут отличным завершением деловой встречи и переговоров. А под прозрачным куполом ресторана, сквозь который можно увидеть яркое звездное небо, при мерцании свечей рождаются самые искренние и романтические признания». Средняя сумма счета: 3 000 рублей. Заглянем в меню. Здесь можно за 1 000 р. попробовать Фуа Гра от шеф-повара, телятину за 1 800 р., и даже настоящие русские пельмешки за 700 р. это тебе не пельмени из «Пятерочки» жевать.

ля ронд

Ну, вот, теперь ты все прочитал, можешь смело, с уверенностью, закладывать свой айфон, выгребать все заначки и разбивать копилки, а лучше всего продай свою почку, ее стоимости хватить должно уж точно. Красиво жить не запретишь, так что живите в свое удовольствие. А EkbRoomжелает тебе приятной, дорогой, а самое главное, вкусной субботы!

Фото взяты из сети Интернет

0 0 0 0 0





Вконтакте
facebook