Прокуратура попросила отпустить осужденную за репост воспитательницу из Екатеринбурга

Опубликовано 30 ноября 2016 в 17:59
0 0 0 0 0

Прокуратура попросила отпустить из колонии воспитательницу детского сада Евгению Чудновец, осужденную на полгода лишения свободы за репост видео с издевательствами над ребенком. Об этом сообщает РБК.

Адвокат Евгении Чудновец, воспитательницы детского сада из Екатеринбурга, осужденной за репост на шесть месяцев колонии, сообщил о решении суда смягчить приговор в отношении преподавателя. Прокуратора признала вынесенный приговор чрезмерно суровым:

Фактически при назначении наказания, связанного с реальным лишением свободы, судьба малолетнего ребенка, временно оставшегося без опеки матери, оставлена без внимания.

Ранее мы писали, что Чудновец была осуждена по ст.242.1 УК («Распространение материалов или предметов с порнографическими изображениями несовершеннолетних»). По версии следствия, она сделала репост в социальных сетях видеозаписи, на которой были запечатлены издевательства над ребенком в детском лагере.Сама воспитательница детского сада объясняла в суде, что «не смогла пройти мимо вопиющего случая издевательства над детьми».

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook