Путина поддерживает даже несистемная оппозиция

Опубликовано 05 мая 2016 в 15:25
0 0 0 0 0

Фонд развития гражданского общества (ФоРГО) опубликовал сообщение, в котором сравнил результаты прошлогоднего исследования «Путинское большинство»: этапы формирования, структура, ценности» с аналогичным исследованием в 2016 году и пришел к выводу, что программа Владимира Путина поддерживается самыми разными социальными группами.

Согласно результатам опроса, действующий президент пользуется беспрецедентной поддержкой среди российского населения. 82% опрошенных выразили одобрение принимаемых Владимиром Путиным мер. Что касается голосования на президентских выборах, 84% россиян, участвовавших в опросе, собираются отдать свой голос именно за него.

Вновь проведенный опрос также помог выяснить, что Путина поддерживает не только «Единая Россия», но и другие парламентские партии — КПРФ, ЛДПР и «Справедливая Россия», а также партии, которые не представлены в Госдуме. Разница лишь в цифрах — Путина готовы поддержать на выборах 96% единоросов, 79% коммунистов и 87% от «Справедливой России».

У россиян также спросили, как они оценивают деятельность Путина:

Несмотря на определенные социально-экономические трудности, граждане продолжают доверять Президенту РФ В.В.Путину. Согласно исследованию, проведенному ВЦИОМ по заказу ФоРГО весной 2016 г. деятельность Президента РФ одобряет 82% опрошенных

Представители ФоРГО заинтересовались вопросом состава «путинского большинства». В отношении гендера вперед вырвались женщины — Путина поддерживает 85% опрошенных представительниц прекрасного пола и 82% мужчин. Что касается возраста, то наибольший процент доверия к президенту — 89% — выразили люди старше 60 лет. На втором месте — молодое поколение. За Путина хотят проголосовать 87% опрошенных от 18 до 24 лет.

Отвечая на вопрос, что именно привлекает россиян в действующем президенте, респонденты отметили его трудолюбие и деятельность в отношении России. Большинство выразило одобрение воссоединение Крыма с Россией.

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook