Пять причин сходить на фестиваль «Пломбир»

похожие новости

Близится второй сбор иллюстраторов Екатеринбурга в «Свитере». Фестиваль ONI (вспомним, как это было) эволюционировал в «Пломбир» и обзавёлся рядом нововведений, превращающих простую выставку в место, где хочется остаться подольше. Будучи ярым фанатом Игоря Николаева, TER нашёл пять причин оценить событие 5 и 6 декабря.

Перв

Новые знакомства просто неизбежны. Если вы ищите того самого «автора вашего корпоративного календаря», уникального подарка или просто хотите найти найти нового друга, то смело подходите — художники будут неподалёку от своих работ.

Если набрать в поиске TER «утро в Екатеринбурге», то можно найти несколько авторов с «Пломбира». Но это лишь малая часть.

Морож

Будучи поддержанным третьим Хладокомбинатом, фестиваль получил 180 мороженок, 2 тортика-мороженое и 8 пакетов весового по 0,5 кг. Всё это можно будет получить бесплатно.

Просто нарисуй Ice Cream своей мечты и получи подарок, вне зависимости от таланта. Особо стеснительных заставит рисовать Рита Хаак, но об этом позднее.

Мартк

Открытки, свитшоты, стикеры и прочие радости от художников разместятся на маркете в кирпичной зоне Свитера. Удобная возможность начать предновогодние закупки или просто оценить авторские вещи.

Экск
Один из самых секретных бонусов феста — Рита Хаак будет водить экскурсии и знакомить с иллюстраторами каждый час, набирая группу у входа. В помощь известной художнице вышел какой-то парень, но мы о нём ничего не знаем.

Upd: в субботы экскурсий не наблюдалось из-за непредвиденных обстоятельств, но это вовсе не значит, что воскресенье пройдёт точно также. Также Рита угощает глинтвейном — лишний повод выпить за любовь.

Пят

И лучшее напоследок — лекции будут идти непрерывным циклом. Организаторы позаботились о темах, собрав различных авторов: от продвижения себя и заработка на рисунке до азов каллиграфии. Велкам, плед приветствуется.




в центре внимания Вернуться на главную

цифра дня 19 000 000 столько средств потратит Екатеринбург на празднование Дня Победы
цитата дня «Взять под охрану ЮНЕСКО весь центр Екатеринбурга, как говорил Андрей Боков, у нас не получится. Я бы, конечно, подписался под его словами, но Екатеринбург не тянет на такую историю — в отличие от того же Санкт-Петербурга. Нужно понимать, что у нас не Венеция. У нас другая парадигма»
Эдуард Кубенский о спорткомплексе Динамо