Расходы на строительство 1-й очереди ТД «Волынская» оценивают в двадцать млрд рублей

Опубликовано 06 сентября в 19:16
0 0 0 0 0

ТД «Волынская» — новый жилой комплекс города Москвы. Его строительство собираются начать в 2018 году. Застройщик — группа компаний «ИНТЕКО» входящая в ГК «Сафмар» Михаила Гуцериева.

ГК «Интеко» работает на рынке недвижимости 16 лет и реализовала за это время 80 проектов общей площадью более 4 млн. кв. м. Компания занимается строительством жилых комплексов, бизнес-центров, гостиниц и социальных объектов.

Жилой комплекс «Волынская» станет для компании первым проектом, который совместит бизнес, премиум и де-люкс класс. Об этом рассказал вице-президент Ассоциации строителей России и ныне президент ГК «Интеко» — Олег Солощанский.

Общая площадь будущей недвижимости — более 700000 кв. м., включая жильё, коммерческие помещения и парковку. Размеры инвестиций, которые планируется потратить на строительство 1-й очереди — 20 млрд рублей.

Строительство начнут с шестнадцатиэтажного здания бизнес-класса и двух зданий по 12 этажей премиум-класса. Расположение ТД «Волынская»: район Дорогомилово, поблизости от Кутузовского проспекта и Минской улицы.

Инвестировать в строительство ГК «Интеко» входящая в ГК «Сафмар» Михаила Гуцериева, будет совместно со своей структурой ООО «Минские холмы» и городской компанией УЭЗ. Это стало возможным благодаря разрешению ФАС на совместное строительство. О подписании контракта сообщали деловые СМИ: «РБК» и «Ведомости».

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook