Распродажа обручальных колец: стартовало предложение онлайн-магазина Gold24

Опубликовано 21 июля 2016 в 15:45
0 0 0 0 0

Обручальные кольца — 283 модели — со скидкой в 20 % в преддверии свадебного сезона представил ювелирный интернет-магазин Gold24.ru. Распродажа, которая предлагает кольца по цене от 1 921 до 163 440 рублей, продлится до 5 августа 2016 года.

В России пик свадебного сезона традиционно приходится на осень. Но подготовка к этому ответственному мероприятию начинается за несколько месяцев до дня торжества. Важный этап предсвадебных хлопот — выбор обручальных колец. Ведь этот символ любви, свидетельство супружеского союза, муж и жена пронесут через всю свою совместную жизнь.

Выбирать изделия в режиме онлайн на Gold24.ru очень удобно. Благодаря продуманной системе фильтров товары можно сортировать по различным категориям:

– по убывающей цене;

– по возрастающей цене;

– по популярности;

– по наименованию;

– по новинкам.

В рамках акции представлены пары обручальных колец «для него» и «для нее», отдельно женские кольца и солитеры (кольца для помолвки).

Среди акционных товаров больше всего изделий отечественных производителей («Эстет», «Магия золота», Vangold, «КЮП», «Алмаз-Холдинг», «Эдем»). Также в продаже имеются обручальные кольца европейских брендов — от французских (Korloff) и немецких (Breuning) ювелиров.

В каталоге интернет-магазина клиенты найдут как классические модели обручальных колец с ровной гладкой поверхностью, так и стильные изделия со вставками и разнообразным декором в виде, дорожек, переплетений, гравировки, соединения металла нескольких цветов.

Все обручальные кольца выполнены из белого, желтого и красного золота. Можно выбрать изделия со вставками драгоценных камней: бриллиантов или их искусственных аналогов — кубических циркониев.

Для каждого изделия на сайте представлена подробная информация на отдельной странице. В блоке справа клиент видит описание лота: материал исполнения, пробу, вес, размер, каратность вставки. Там же указано количество бонусных рублей, которые покупатель получает за приобретение изделия на следующую покупку. Рассчитаны суммы ежемесячных платежей, если кольцо приобретается в кредит.

Для некоторых колец имеются модификации в зависимости от их размера, группы чистоты, каратности бриллиантовой вставки. Это влияет на цену украшения, потому для таких моделей составлены таблицы с детальным описанием всех параметров.

Продавец дает на все изделия пожизненную гарантию. Это возможно благодаря жесткому контролю — в том числе в Пробирной палате России, — который изделия проходят прежде, чем попасть в каталог Gold24.ru. Приобретенный товар можно вернуть в течение двух недель со дня получения.

Всем клиентам магазина, живущим в РФ, доставка товара осуществляется бесплатно. У покупателей есть широкий выбор способов оплаты: наличными при получении заказа, картами VISA и MasterCard, через терминалы и электронными деньгами.

Для помощи клиентам в сервисе Gold24.ru работают операторы, которые отвечают на вопросы посетителей каждый день:

– с понедельника по пятницу — с 09:00 до 20:00;

– в субботу и воскресенье — с 10:00 до 16:00.

Ознакомиться с моделями можно на самом сайте: https://gold24.ru/products/obruchal-nye-kol-ca.

Справка:

Международная компания Gold24 занимается продажей драгоценностей уже более 20 лет, заключая прямые контракты с лучшими производителями США, Европы, Израиля.

Контакты:

Москва, Большой Козихинский пер., 4

+7 (495) 134-44-24

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook