Развлечения

Реально необычное свидание, которое тебе по плечу!

Опубликовано 29 мая 2014 в 12:00
0 0 0 0 0

Ты уже водил девушку на «Высоцкий», угощал ее дорогим шампусиком в дорогих ресторанах, и делал много остальной банальщины? Ты скучный. TheEkbRoomпоговорил с теми людьми, кто водил (или кого водили) на по настоящему необычные свидания, и собрал воедино рецепт реально сумасшедшего и убойного вечера.

Анна, 21 год, студентка:

— Самое необычное свидание у меня было с молодым человеком… бывшим… короче, который был перед предыдущим (смеется). В общем, у него машина есть. Он вроде новую купил, но тогда у него была «субару». И летом он меня повез за город, я говорю «куда мы едем хоть, скажи?», а он такой говорит мне «увидишь». Короче, он привез меня на гонки. Что-то там, 400 метров вроде бы. И сказал, что я буду сидеть в машине во время заезда. А я еще слева сидела, у него руль справа… Вот, и мы гонялись. Было жутко страшно, и был такой прилив адреналина. Сначала я хотела его обругать, что он дурак, привез меня на гонки… а потом я поняла, что мне понравилось, и мы даже еще разок туда ездили

дрэг

Да пребудет с тобой дрэг

Такой вот лихой парень, не просто прокатил девушку на машине, а показал ей самый настоящий дрэг-рейсинг. Ты сейчас скажешь «но у меня же нет тачки», или «моя шоха только велосипедиста проедет». Но и для тебя не все потеряно, не только гонками сыта женщина.

Гриша, 25 лет, менеджер:

— Я свою девушку как-то водил с парашютом прыгать. Я сам давно этим занимаюсь, прыгали в тандеме. Для нее это был нехилый такой сюрприз, как сейчас вспоминаю (смеется). Сначала наотрез отказывалась, но я ее попросил. Мол, доверие, все остальное. Короче, после всех препирательств, она согласилась прыгнуть со мной. Что сказать, уже пять лет прошло, по-прежнему душа в душу, и доверяем друг другу, будто снова прыгаем с парашютом.

парашют

Только для реальных самцов.

Прыгни свою девушку с парашютом, будь настоящим мужчиной, получи одобрение Гришана!

Алина, 19 лет, студентка:

— В моей жизни было не слишком много свиданий. Вернее, не слишком много удачных свиданий, хах. Но одно мне запомнилось, было прикольно… Как-то летом молодой человек заехал за мной на мотоцикле, боже, это был такой нежданчик, я вообще не знала что он что-то водит. Это было наше первое свидание, я про него почти ничего не знала… Вечером было, в общем, и мы поехали в Кольцово, но не в сам аэропорт, а чуть дальше поселка там есть такое место на дороге, которое рядом с полосой взлетной… и мы сидели и смотрели, как садятся и взлетают самолеты. Это было безумно романтично и здорово. Только вот комары кусались, но это ничего, ради такого и потерпеть можно.

мотоцикл

Средство номер раз.

самолет

Номер два.

— А что с молодым человеком?

— А он козлом оказался, свалил через месяц. Но свиданка норм была. Да, если ты это читаешь – мне по фиг на тебя, и мотоцикл у тебя так себе.

Мотоцикл это полдела, взлетающие и садящиеся «Боинги» — еще полдела. Погрешность в 1 процент успеха – за тобой. И да, не будь козлом.

Инна, 22 года, продавец-консультант:

— Мой парень лучший на свете, но со своими хобби, к которым он меня активно привлекает. Однажды он водил меня играть в страйкбол. Знаете, что такое? А, сами играете, ну тогда тем более. Вот так вот, в формате свидания мы поехали в страйкбольный клуб, там была открытая игра. Было весело, но немного страшно, и, иногда, немного больно.

— Больно, а потом приятно?

— Приятно было, когда все закончилось (смеется). Не, ну я не скажу так прямо, что мне не понравилось, такой адреналинчик, бодренько, на самом деле. Но, думаю, не мое это, не боевая я. Хотя убила там пару человек. Ну, по игре, конечно.

страйкбол

А если ты, юный скептик, мне не веришь, то вот тебе девушка. И она страйкболист.

И еще в качестве бонуса TheEkbRoomподогреет тебя свиданием из далекого советского прошлого.

Мария Семеновна, 77 лет, пенсионер:

— Ой-ей, это же как давно было… помню, молодой человек, его Петром звали вроде. Или Павлом. Или, все-таки, Петром… Водил он меня в Дом культуры, на танцы. Ухаживать тогда красиво умели, и книжки с портфелями доносили, и газировкой угощали этой… из автоматов которая. Сейчас нет уже того, нет такого.

советское свидание

Кадр из фильма «Первое свидание». Ну прям рабочий и колхозница, ей богу!

Все фигня, при желании и в Дом культуры на танцы сходить можно и сегодня, и газировки из автомата (правда, теперь уже по 20 рублей, а не за копейки), но попить тоже можно.

А теперь, смекнув все, что нам рассказали люди выше, подводим итог для умопомрачительного свидания.

1)      Покупай (или бери напрокат) мотоцикл.

2)      Бери напрокат тачку поспортивнее. Или возьми у папы. Или, если у тебя уже есть, просто возьми с полки ключи.

3)      Прокати девушку на мотоцикле посмотреть самолетики. С утра пораньше, развлекалово круглосуточное, как-никак, Кольцово крупный узел.

4)      Пересаживай себя и девицу в машину и езжайте в сторону Старопышминска, дрэгить.

5)      Когда она совсем очумеет от скорости и количества твоих средств передвижения, пойди и прыгни ее с парашютом. Или своди поиграть в пейнтбол\страйкбол\хардбол. А лучше вместе, чтобы под конец дня девушка без задних ног от усталости и выбросов адреналина легла сама.

6)      Ну а так как ты самый настоящий романтик, донеси до кровати ее портфель и угости газировкой из автомата. Будь самцом, который ухаживает так, как ухаживал дед, покажи, что ты чтишь традиции.

В общем, удивляйте и будьте необычными. Всем любви, ласк и оригинальных свиданий!

0 0 0 0 0





Вконтакте
facebook