Рэпер Оксимирон объяснил, почему отказался давать интервью Юрию Дудю

Опубликовано 29 октября в 14:13
0 0 0 0 0

Не потому, что боится провокационных вопросов. 

Рэпер Оксимирон на концерте в «Ледовом дворце» в Санкт-Петербурге рассказал, почему не согласился прийти на интервью к Юрию Дудю.

А знаете, почему я не дал интервью Дудю? Многие думают, что я не дал ему интервью, потому что я боюсь каких-то вопросов. Но, на самом деле, можно всегда просто не ответить на вопросы. Я не знаю, придумайте любой вопрос, он не будет таким провокационным, что я не хочу его слышать. Там про каких-то моих старых знакомых или про то, сколько я зарабатываю. Мне можно любой вопрос задать. Если я не захочу отвечать, я не отвечу. Я не пошел к нему не по этому, а потому, что он продавал эту тему так: нам это нужно, чтобы собрать «Ледовый» или «Олимпийский».

Также Мирон отметил, что у него нет никакого негатива к Дудю, а «Ледовый» ему удалось собрать и без помощи журналиста — за это он поблагодарил своих фанатов.

28 октября начался стадионный тур Оксимирона Imperivm. В рамках тура рэпер даст концерты на 12 площадках в России и СНГ. В Екатеринбурге Мирон выступит 22 ноября на площадке КРК «Уралец».

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook