Режиссер из Екатеринбурга попросил Медведева «расширить» идею выставки о Николае II

Опубликовано 08 апреля 2016 в 11:56
0 0 0 0 0

Студент киноакадемии Никиты Михалкова Андрей Крупин написал премьер-министру письмо с просьбой поддержать его новый проект «Живые картины: Николай II». Об этом екатеринбуржец сообщил на своей странице в соцестях, подчеркнув, что просит у Дмитрия Медведева не деньги.

Финансирования на выставку я у вас не прошу, а обращаюсь за медиаподдержкой, а именно я прошу Вас рассказать о нашем проекте в своих аккаунтах в социальных сетях в Twitter и в Vkontakte.

В своем письме Андрей подробно описывает проблему: после убийства Николая II советской властью было очернено имя императора и стерты его заслуги. Цель экспозиции — напомнить россиянам о великой империи, которой правил Николай.

Николай II от престола не отрекался, даже не смотря на колоссальное предательство всех и вся. В итоге, ритуально убит вместе с семьей. Не оставив Родины. Хотя мог легко уехать за границу и жить припеваючи. Заговорщиками составлен поддельный манифест отречения, который является фальшивкой. В архивах РФ нет документа, подтверждающего правоту мифа об отречении. Есть бумажка, подписанная карандашом, составленная непонятно, как. Нет ни одного другого документа, который бы Николай подписывал карандашом. Так же исследован почерк, который абсолютно не соответствует почерку Государя.

Ответа от премьера пока не поступало. Сейчас Андрей собирает средства на выставку с помощью Boomstarter.

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook