Роботизация тренировок: 5 гаджетов для активного образа жизни, которые не будут лежать на полке

похожие новости

Имея обширный рынок носимой техники, нетрудно попасться на бесполезный продукт – эти вещи навсегда останутся задвинутыми в шкаф. The Ekb Room нашел 5 гаджетов для тренировок, которыми хочется пользоваться.

Первое, что хочется делать при активном образе жизни – следить за результатом. В этом помогут фитнес-браслеты, среди которых у редакции нашлось два фаворита.

Jawbone UP3 умеет считать шаги и калории, замерять пульс, подбирать подходящий режим активности, а также напоминать, что пришло время встать из-за стола и размяться. Тем, кто не может войти в темп после новогодних каникул, поможет встроенный будильник, следящий за фазами сна. Этот гаджет универсален и поможет не только эффективнее тренироваться, но и внимательнее следить за здоровьем в повседневной жизни.

cgjhn1

Samsung SM-R360 является более продвинутым вариантом — модель оснащена полноценным экраном, шагомером, будильником, измерителем пульса, сканером штрихкодов, возможностью составлять личный план тренировок и может работать независимо от смартфона. В связке с последним функционал расширяется и Samsung SM-R360 становится полноценными смарт-часами с просмотром всех уведомлений и удаленным управлением старшим гаджетом.

Заниматься спортом вдвойне приятнее, когда тренировки удобно спланированы и позволяют отслеживать свои достижения. В сети магазинов “М.Видео” любители активного образа жизни найдут не только фитнес-браслеты, но и обширную линейку гаджетов для поддержания результатов и комфортных тренировок. Например, плеер с шагомером, беспроводные наушники и экшн-камеры, способные снимать в экстремальных условиях. Купить спортивные гаджеты по привлекательной цене поможет наша программа Гарантия лучшей цены. По условиям программы покупатель, нашедший цену ниже, чем в “М.Видео”, покупает товар по более выгодной цене конкурентов

— отметил директор магазина «М.Видео» в Екатеринбурге Александр Бедило.

sport2

Современный смартфон трудно взять на тренировку – удивляющий своим размером в 2011 году пятидюймовый дисплей сегодня относится к категории mini.

Компактный плеер Ritmix RF-4910 легок и легко позволяет брать его с собой в качестве музыкального компаньона. В нем также встроен шагомер и счетчик калорий, а одной зарядки аккумулятора хватает на 10 часов активного использования.

Если расставаться со смартфоном не хочется, но слушать музыку нравится, то есть Jabra Sport Pulse – пыле-влаго-ударо-защищенные беспроводные наушники со встроенным мониторингом частоты сердечного ритма. Пульс измеряется в ухе, а потому показания достаточно точные. Кроме того, есть программа виртуального тренера, при помощи которой наушники в режиме реального времени будут сообщать вам о вашем состоянии, количестве сожжённых калорий и давать рекомендации. Приложение Sport Life поможет отследить достижения и график на экране, все данные отправляются через Bluetooth. Кидаешь гаджет в рюкзак и наслаждаешься звучанием во время пробежки.

Для более экстремальный и «негородских» видов спорта есть GoPro Hero 5 Session – выносливая и компактная камера, снимающая в формате Ultra HD 4K и фото с разрешением 10 Мп. Встроенный стабилизатор сделает изображение чётким и плавным даже при сильной тряске, а разнообразные крепления позволят носить камеру так, как удобно именно вам. Серфинг, скалолазание, паркур, сноубординг – это камера выдержит любые условия. Бонус: можно прицепить ее к коту и узнать, чем питомец занимается, пока вас нет дома.

b7a31328761755.55d38c3377b88




в центре внимания Вернуться на главную

видео дня Мигранты с ближнего зарубежья сделали кавер на клип группы "Грибы"
фото дня
Фото: Евгений Лобанов, ЕТВ