Родители Люцифера из Перми обвинили родственников в тайном крещении ребенка

Опубликовано 06 апреля в 10:44
0 0 0 0 0

Сейчас жительница Перми Наталья Меньшикова планирует организовать сбор подписей, ограничивающий права РПЦ в проведении обрядов крещения над несовершеннолетними.

Поводом для создания петиции стало тайное крещение детей Меньшиковой — братьев Люцифера и Вольдемара. О том, что родственники вступили в сговор с целью приобщить детей к православию, женщина узнала лишь спустя несколько месяцев.

Я, мать, ведьма, сатанистка, не проводила над детьми никаких обрядов посвящения и т.п., а мои родственнички решили, что я — никто, что мое мнение, мое слово — ничто, что никаких прав ни мы, родители, ни наши дети своего мнения иметь не должны. И по тайному сговору провернули все это! Кто тут разумнее и человечнее??

Макар Давыдов Наталья Меньшикова

Женщина призывает общественность и журналистов присоединиться к её борьбе против власти РПЦ. По мнению Меньшиковой, обряд крещения можно проводить только над лицами, достигшими 14-летнего возраста, либо раньше, но с заверенным у нотариуса заявлением от обоих родителей.

При этом женщина отметила, что в ближайшее время проведет обряд раскрещивания на убыльной луне и посвятит своих детей духам Блеску и Сатане. Меньшикова призналась, что не хотела привлекать детей к сатанизму против их воли, однако родственники сами сподвигли её к тому действию.

Родители Люцифера и Вольдемара

Фото: личная страница в социальной сети

 

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook