Развлечения

Родители Люцифера, Познер против Ройзмана и МИД России. Лучшее на TER за неделю

Опубликовано 10 апреля в 15:23
0 0 0 0 0

Лучшее из того, что мы выпустили на прошлой неделе. Вам остается лишь прочитать. Вперед! (заголовки кликабельны)


Родители Люцифера из Перми обвинили родственников в тайном крещении ребенка

Странная история о том, как сатанистка из Перми начала собирать подписи против РПЦ из-за того, что её родственники крестили двух её детей: братьев Люцифера и Вольдемара.


Смотрим: МИД РФ поделился фото надоевших ему зарубежных политиков и явлений

В своем твиттере министерство спародировало акцию «Надоел» против Владимира Путина, которую анонсировала «Открытая Россия». МИД рассказал, какие явления и политические деятели надоели ведомству. Среди таких: Михаил Саакашвили, Хиллари Клинтон, картошка фри с кетчупом, «Старбакс», ситуация на Украине, яичница с сосиской и многое другое.


Ройзман раскритиковал Познера за слова о декриминализации наркотиков

4 апреля, во время своего творческого вечера в Воронеже, журналист Владимир Познер высказался в пользу легализации наркотиков, сославшись на то, что это сделало бы наркобизнес бессмысленным. Евгений Ройзман отреагировал на слова телеведущего резко негативно.


Смотрим: 10 логотипов трёхсотлетия Екатеринбурга

Администрация города подвела итоги первого этапа конкурса и выбрала 10 лучших логотипов к юбилею Уральской столицы. Свои работы присылали профессионалы, любители и воспитанники художественных школ не только из Екатеринбурга и области, но и из Москвы. Всего экспертная комиссия рассмотрела 170 заявок.


Husky Tunes: где почитать и посмотреть о местной музыке?

Современной местной музыке посвящают не только плейлисты Вконтакте. В онлайн-пространстве Екатеринбурга есть множество интересных проектов об Уральской музыкальной культуре, причем в самых разных форматах. TER от лица гида по местной музыке Husky Tunes публикует подборку наиболее любопытных из них. 

Список включает в себя не только паблики, которые делятся свежими релизами и плейлистами, но и полноценные онлайн-проекты с качественными статьями, материалами и видеозаписями. Только самое лучшее.

0 0 0 0 0