Родители назвали детей в честь героев «Игры престолов»

Опубликовано 10 июля 2015 в 18:01
0 0 0 0 0

Одна семейная пара Свердловской области, вдохновившись небезызвестным сериалом «Игра престолов», решила назвать своих детей в честь его персонажей — малыши Теон и Теона недавно были зарегистрированы в одном из загсов Свердловской области. Вероятно, родителей вдохновил персонаж Теон Грейджой — сын-наследник лорда Бэйлона Грейджоя с Железных островов. Правда, надо сказать, в течение сериала с ним обходятся достаточно жестоко, а сам Теон производит неоднозначное впечатление.

Theon_205

Теон Грейджой

Это не первый случай зафиксированных необычных имен в Свердловской области, например, там подрастают мальчик Тагил и девочка Родина. Вообще на Урале просматривается тенденция давать детям древнерусские имена, так за последние полгода среди девочек распространены имена — Марфа, Авдотья, Евдокия, Аглая, Христина, Олимпиада, Апполинария и не только.

Напомним, в Пермском крае родители назвали своего первенца Люцифером,  а второго сына Лестатом.

Однако депутаты Госдумы РФ обеспокоились и решили пресечь моду на необычные имена. Они разработали законопроект, запрещающий давать детям необычные имена, — законопроект пока что не принят.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook