Рок в массы: екатеринбургская Алхимия запустила интернет-магазин

Опубликовано 19 декабря 2016 в 13:35
0 0 0 0 0

Магазин рок-музыки «Алхимия», открытый в Екатеринбурге 20 лет назад, объявил о создании собственной интернет-версии. Теперь музыку, одежду, обувь и аксессуары из ассортимента «Алхимии» смогут приобрести жители всей России.

Интернет-магазин имеет ряд неоспоримых достоинств. Такой формат позволяет продавать независимо от географии, дает возможность развивать отношения с поставщиками и избавляет от необходимости хранить весь ассортимент в одном месте.

Ассортимент музыкального каталога «Алхимии» сегодня — это более 15000 дисков, многие из которых выпущены ограниченным тиражом или отмечены автографами исполнителей.

Магазин, который в начале своего пути был сосредоточен на продаже аудио-дисков отечественного производства, со временем освоил другие категории товаров и начал работать с зарубежными поставщиками и производителями. В ассортименте «Алхимии» появилась одежда, обувь, аксессуары, рок-атрибутика всемирно-известных компаний — NuclearBlast, NemesisNow, Spiral, NewRock.

Команда магазина на этом не останавливается и активно ведет поиск новых партнеров с интересной продукцией. Недавно в каталоге появились женская одежда и обувь испанского и британского производства.

Сегодня интернет-версия «Алхимии» предлагает вниманию покупателей следующие категории товаров: музыка (CD, DVD, Blu-Ray, винил), видеоматериалы (документальные, музыкальные фильмы, концертные выступления, видеоклипы), мужская, женская, детская одежда, обувь, сумки, рюкзаки, перчатки и пр.

«Алхимия» — старейший и, пожалуй, крупнейший на Урале магазин рок-культуры, по праву известная марка и гордость рок-движения Екатеринбурга. Открытый в ноябре 1996 года, магазин празднует 20-летний юбилей продаж и приглашает любителей рок-музыки в новый, теперь уже электронный торговый зал. Уверен, что даже самый взыскательный покупатель найдет нужное. Если нет в наличии, найдем, закажем и доставим куда угодно. Знания и опыт, накопленные за 20 лет, дают нам силу уверенно и спокойно нести тяжелый рок для легкости вашего бытия!», — комментирует открытие интернет-магазина коммерческий директор «Алхимии» Арбузов Алексей Михайлович.

Справка:

Рок-магазин «Алхимия» известен на Урале уже 20 лет. Изначально сосредоточенный на продукции отечественных Irond, AMG, Союз, Фоно, магазин постепенно развился до настоящего супермаркета heavy metal-продукции. В скором будущем на базе «Алхимии» запланировано открытие еще одного офлайн-магазина, который будет специализироваться на рок-одежде, обуви и атрибутике премиум-класса.

Контакты:

+7 (343) 339-42-02

sales@ov5.ru

http://ov5.ru/

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook