Романов покончил с собой в Храме-на-Крови

Опубликовано 08 июля 2015 в 18:14
0 0 0 0 0

В Екатеринбурге неизвестный вонзил себе в сердце нож, зайдя в здание Храма-на-Крови во время богослужения. В предсмертной записке мужчина отметил, что имеет отношение к семье Романовых (храм построен на месте расстрела семьи императора Николая II Романова) и подписался этой фамилией. Произошло всё ещё вчера вечером, 7 июля, но историю решили «замять» — во время выставки «Иннопром» в городе действует принцип «тишины».

Примечательно, что событие произошло накануне царских дней, которые в этом году по благословению митрополита Екатеринбургского и Верхотурского Кирилла должны стартовать 10 июля. Мужчина покончил с собой напротив распятия. По словам очевидцев в предсмертной записке также говорилось о встрече «Романова» со своей сестрой.

«Только не понятно, где он встречался и как – трансцендентно или вживую», — комментирует ситуацию свидетель, считающий погибшего психически неуравновешенным.

Екатеринбург_0002_Храм-На-Крови_2

Знаток императорской семьи и основатель Монархической партии России Антон Баков также считает, что неизвестный не имеет отношения к семье покойного императора: «В России не выжил ни один из царской семьи Романовых. Можете быть спокойны, если он гражданин России, значит точно «не тот самый Романов». Об этом позаботились старичок Ленин и старичок Сталин».

Пресс-центр Екатеринбургской епархии отказывается комментировать ситуацию, утверждая, что ничего не произошло. ГУ МВД РФ по Свердловской области и Свердловское управление СК РФ не подтверждают факта самоубийства, но и не отрицают этой истории.

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook