Россияне просят у Деда Мороза денег

Опубликовано 15 ноября в 12:19
0 0 0 0 0

«Видать, беда в стране»

Россияне стали чаще просить у Деда Мороза денег. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу главного волшебника страны.

Деду Морозу ежегодно пишут письма жители России в возрасте от 7 до 90 лет. В этом году отмечен рост числа писем на электронную почту дедушки, причём среди отправителей часто встречаются люди старше 50-60 лет.

Среди традиционных обращений к Деду Морозу – просьбы закрыть ипотеку или снизить процентную ставку по кредиту. Дети также стали чаще просить подарки, связанные с финансами. Например, волшебника удивило письмо следующего содержания: «То, что я тебе заказывала, мама уже купила, поэтому ты можешь деньгами».

Дед Мороз отметил, что ему пока никто не присылает номера банковских карт и не просит в подарок биткойны. Он также предположил, что на запросы россиян сильно влияет ситуация в стране:

– Сейчас вот спрашивают про суженого, девушки жалуются: «Дед Мороз, дай мужиков самостоятельных, не затюканных, которые умеют принимать решения сами». Видать, беда в стране.

Напомним, 1 ноября Дед Мороз покинул свою резиденцию в Великом Устюге и отправился в масштабное турне по городам России. В Екатеринбург волшебник приедет 25 ноября и останется на несколько дней.

Фото: dom-dm.ru
0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook