Самой крупной жительнице Екатеринбурга исполнилось 35 лет

Опубликовано 04 августа 2016 в 15:31
0 0 0 0 0

Слониха Даша отмечает свой юбилей в Екатеринбургском зоопарке. Как сообщает Наша Газета, любимица уральской публики получит в подарок фруктово-овощной торт, а все желающие могут принять участие в специальной программе 6 августа в 14:00.

Сейчас Даша находится в самом расцвете лет, продолжительность жизни слонов в природе и в зоопарках составляет 60-80 лет. За годы ухода за огромным питомцем, сотрудники зоопарка успели досконально изучить Дашин характер и ее предпочтения в еде. К приему пиши у слонихи особое отношение, она очень пунктуальна, всегда следит, чтобы завтрак и обед были поданы вовремя. Свою трапезу она начинает с вкусненького – в первую очередь, съедает любимые овощи и фрукты, никогда не отказывается от лакомства. В летнем вольере Даше приходится оберегать свою еду от вездесущих голубей, она гоняет нахлебников, выдувая на них воздух из хобота.

Макар Давыдов Пресс-служба Екатеринбургского зоопарка

Напомним, что Даша живет в Екатеринбургском зоопарке с 2007 года. После 20 лет цирковой карьеры, Екатеринбургский зоопарк стал для слонихи местом отдыха.

dasha1

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook