Выбор редакции

Самые отвратительные черты девушек

Опубликовано 25 июня 2015 в 20:00
0 0 0 0 0

Девушки — милые, прелестные и очаровательные существа, которые приносят в мир мужчины заботу, ласку и нежность. Боль, хаос, разрушение и вот это всё вы получите как бонус. Вслед за самыми отвратительными чертами мужчин, TER расскажет о чудовищах, скрывающихся за этими ангельскими личиками.

медуза-горгона


С такой дамой лучше держать язык за зубами и быть внимательным с выражениями. Любая информация (секрет), сказанная вслух, может позже обращена против тебя во время посиделок с подружками. Медуза обсуждает всех — подруг, коллег, мужиков, детей и инвалидов. Её жизнь становится серой и скучной без дозы сплетен: не получая дневной нормы она начинает создавать слухи из любой мелочи, её мозг сам додумывает продолжение любой ситуации. Едва завидев молодого человека подруги с другой девушкой на улице, она не станет разбираться. В одном звонке заботливая медуза расскажет, что прямо на ее глазах, благоверный неоднозначно обнимал, целовал и лез под юбку к неизвестной персоне. Позже окажется, что он просто покупал новый велосипед своей младшей сестре.

владычица семи морей


«Милый, я знаю, это тебе не нужно», «Зачем тебе приставка, ты все равно один раз поиграешь и бросишь», «Я знаю, ты бы все равно не позвонил». Это маленькая Ванга, которая решает всё за тебя. Твоё мнение потихоньку отходит на второй план: сначала она просто советует, как лучше одеваться, с кем тебе общаться и куда ходить. Со временем советы превращаются в утверждения, запреты и приказы, потому что, пока ты отвлекался на милые глазки и ласковые просьбы, она уверенно загнала тебя под каблук, из-под которого уже нереально выбраться. Повесив на тебя ленточку «маменькин сыночек» и надев обручальное кольцо, она считает свою жизнь полностью состоявшейся.

барби


Когда-нибудь ее возьмут с полки прилавка за обворожительную красоту, длинные ноги и красивую одежду, и обеспечат на три жизни вперёд. Это тот тип, который считает, что им ничего не нужно добиваться самим, так как это прерогатива мужчин. Наслаждаться жизнью в загородном доме, попивать коктейли и получать подарки, просто за то, что они родились женщинами – вот такой у Барби мир. Ничего не делая, она предполагает для себя счастливое будущее, ведь обязательно найдется миллионер, который захочет купить для себя такую красивую куколку. Она даже не подозревает, что таких Барби на прилавке ещё несколько миллионов.

бриенна тарт


Иногда удобно обсудить со своей девушкой футбол или не запариваться насчет милых подарков, цветов, мягких игрушек и прочих безделушек – они ей ни к чему. Но встречаться с мужланкой — это значит никогда не видеть на ней женственную одежду или красивое белье, потому что одеваться вы будете в одном магазине. Можешь забыть про ласковые прозвища друг для друга или романтические вечера, скорее всего, твоим самым ласковым имечком станет «Эй, говно». Вообще, трудно понять, почему вы встречаетесь, ведь она ненавидит детей, да и отношения для неё – утоление естественных потребностей в сексе. Вы можете круто проводить время, но как крутые кореша, а не парень с девушкой.

мышка-норушка


В школе такая сидела одна на последней парте, у неё никогда не было друзей. Настолько незаметная, что некоторые даже не вспомнят о её присутствии в своей жизни. Удивительно, как такие мышки доживают до сознательного возраста без собственного мнения и мозгов. Вся её жизнь проходила под опекой родителей, когда же она решила жить самостоятельно, все вокруг начали недоумевать от логики её поступков. В отношениях такая мышка больше похожа на предмет интерьера. Она убирается, готовит и шуршит по дому, но только потому, что не может найти другого занятия. Интересные разговоры по вечерам – с кем угодно, но только не с ней. Из неё может выйти прекрасный слушатель, но таким же будет и твой кот.

поросенок бейб

Родители обещали тебе, что женщина в доме — это синоним чистоты и порядка. Тебя обманули. Возвращаясь домой, ты ежедневно видишь гектары немытой посуды и горы грязных вещей. А она, сидя поверх этого хлама, смотрит фильм на айпаде. Прибираться её может заставить только одно – уровень хлама по шею, который уже мешает передвижениям. Из-за такого отношения тебе приходится надевать на себя фартучек и отчаянно стучать палочками по столу, вызывая мистера Пропера, но когда эти ритуалы не срабатывают, весь домашний быт камнем падает на тебя. Поросёнок Бэйб – не всегда жируха. Она просто не умеет создавать чистоту.

злая королева


Инстаграм, заполненный миллионами селфи и айфон, который уже сросся с рукой. Её любимая фраза — «Свет, мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи! Я ль на свете всех милее, всех румяней и белее», обращенная к любому из слушателей и, в особенности, к тебе. Постоянно поддерживать её самолюбие, говоря о том, что она самая прекрасная, а все ее подруги даже в ногах не валялись – вот твоя роль в отношениях. Учти, что никого на свете королева не любит больше себя, поэтому все разговоры сводятся к обсуждению её дел (читай — выбору нужного фильтра в инстаграме). Самое забавное то, что её внешность не всегда является совершенной: обожать себя могут даже колобки метр на метр. Если ты (не дай бог!) заикнешься о недостатках её величества, то тут же умрёшь от пули прямо в голову.

0 0 0 0 0





Вконтакте
facebook