Развлечения

Сексуальные вегетарианцы, картонный троллинг Google и модный спорт

Опубликовано 01 июля 2014 в 12:52
0 0 0 0 0

Организация PETA (People for the Ethical Treatment of Animals) выбрала самых сексуальных вегетарианцев 2014 года среди знаменитых актеров, певцов и публичных фигур. Вегетарианская сексуальность – это что-то особенное, прямо скажем, не мясное. Лица победителей на фото источают желание или чистый свет? Победитель в мужском забеге – 42-летний Джаред Лето, актер и музыкант, в женском – 20-летняя актриса Эллен Пейдж. Питер Динклейдж, исполнитель роли Тириона Ланнистера в «Играх Престолов», тоже попал в топ победителей, как и Рики Мартин, Кейт Мара, Хуанес Васкес. В общем, этот конкурс — тема для пролонгированной медитации.

The 86th Academy Awards (Oscars)

Google отчаянно расширяет свою зону влияния. На днях компания объявила о запуске AndroidTV: уже к концу этого года юзеры устройств на платформе Android смогут найти на своих телевизорах канал с контентом, который полностью составлен из приложений и игр их телефонов и планшетов. Изображение подстраивается под размер экрана. В свои телеприемники фишку от Гугла собираются встроить Sony и Sharp, отдельная установочная система для ТВ тоже будет доступна. Кроме того, Гугл все глубже проникается модным дизайном: главный дизайнер проекта GoogleGlassобъединила усилия с кутюрье Дианой фон Фюрстенберг, — и плодом совместных опытов стало быстрое поступление в продажу женских «умных очков». Есть модели для слабовидящих (за 1700$) и солнцезащитные очки (за 1600$). Ну, и последний прорыв от Google – очки виртуальной реальности из картона! Новый девайс подходит к большинству смартфонов, работающих на Android: закладываете смартфон в специальный отсек очков – и смотрите видео на ю-тубе. Полное ощущение присутствия!

1403872610_262509_73

Спорт становится все гламурнее. Крупнейший интернет-магазин модной одежды, обуви и аксессуаров Net-a-Porter  открывает спортивное подразделение с незамысловатым названием Net-a-SPORTer. Запуск проекта состоится 9 июля, в спортивном разделе можно будет купить не только треники с лампасами от adidas, но и лучшую спортивную одежду от домов класса люкс. 37 марок для 11 спортивных дисциплин: гольф, бег, йога, теннис и даже дизайнерская одежда aprèssport, в которую можно переодеться после тренировки. Сотрите из памяти парады физкультурников в парусиновых трусах и четких пацанов с района в олимпийках. Теперь спорт и мода неразделимы.

Американцы прониклись новым видом фана: в штате Аризона на сайте окружной полиции Марикопы теперь можно выбрать злодея дня по магшотам (снимок подозреваемого в анфас и профиль). Правда, никакие бонусы и печеньки победителям ТОП-7 не достаются. И вообще, вся эта затея напоминает прочувствованный социальный проект, ведь к магшоту прилагается краткая биография и состав преступления: убийства, ограбления, похищения, хранение марихуаны, — вот такая “ArisonaDream”. Но в креативности копам не откажешь. Один из них, Джоэл Цвикки из Винконсина, разъезжает по своему городку на лонгборде с проблесковыми маячками. Ждем полицейских-паркуристов и граффитистов.

preview_cdac1f572658f5a63aacd83283337182

Разработчики анонимной сети Tor время от времени выходят на свет. Руна Сандвик в интервью о темной стороне интернета рассказала о принципах работы самой защищенной сети «луковой маршрутизации». Если вы не хотите оставлять следов при просмотре запрещенных сайтов, или ведете специфическое расследование, или не хотите, чтобы вашу почту перехватили – вам на Tor. Когда вы используете эту сеть, ваш трафик проходит через три случайных независимых сервера из 5000, раскрыть вашу анонимность или заблокировать ваш контент будет очень сложно на практике. Если верить эксперту по инфобезопасности Руне, то этот инструмент для сетевых трикстеров, троллей в изгнании и глобальных анонимусов вполне годен для употребления, но на всякий случай, не будем забывать, что проект по-прежнему на 60% финансируется правительством США.

0 0 0 0 0





Вконтакте
facebook