Развлечения

«Серебряная свадьба» для лихих родственников.

Опубликовано 12 ноября 2014 в 14:16
0 0 0 0 0

sv[1]

Четверг 13 ноября, станет днем, когда бесов приедет изгонять труппа чудаковатого кабаре «Серебряная свадьба». Театр Шарманка и бюро Теснота общими усилиями впервые привезут коллектив в не урезанном составе на сцену Дома Печати.

«А давайте все-таки запишем эти песни», послужила прослушанная в один летний невеселый день «Вечная весна».
Из интервью Афише-Волна

К своем путешествию в глубь России-Матушки они подготовили макси-сингл Ag. Его название это 47 элемент таблицы Менделеева, ионы которого ведут борьбу с окружающей печалью, или все таки секретное сокращение от Ангела. Привычные сказки для взрослых сменили интонацию с взрослого абсурда на взрослую абстракцию, но тематика осталась той же самой. «Как уйти от бытовой серьезности в книжную реальность?» — хотите узнать, Светлана Бень расскажет вам все вечером. Бывает ли европейская версия у исконно русской души? Конечно, если весь мрак собрать в один комочек и завернуть его в красивый фантик человеколюбия.

Мы всегда говорили о том, что мы люди преимущественно грустные, но склонные бороться с этой грустью с помощью иронии. Эта программа для тех, кто хочет погрустить, потому что сейчас в мире гораздо больше поводов для этого.
Из интервью Афише-Волна

Но кабаре на то и кабаре, что бы быть изменчивым и законченным. Театральная версия программы будет доступна для тех, кто готов к смене декораций и жонглированию драматическими и комическими масками в угоду сюжета. Свой костюм и роль вы получите на входе в обмен на билет, который вы еще успеете купить. От TER в костюме фотографа придут его большие глаза, которые попытаются уловить вас с лучшего ракурса.

Любители инфантильных любовных историй могут не волноваться: от проверенных временем песен никто не откажется, и все в итоге закончится настолько, насколько это возможно хорошо (никто же не боится обычных жизненных мелочей).

Много актов перемешанных с антрактами под боевые (и не очень) жидкости разной граммовости.

Представьте, как все ваши родственники из всех губерний собрались на 25 летний юбилей женитьбы ваших родителей, и тут все так завертелось, что разойтись удалось не всем.

В главных ролях.

Бенька – вокал, гармошка, концертина.
Джордж Пунш – гитара.
Франсуа де Бош – ударные, перкуссия
Вильям Габбс – контрабас.
Натали Мартес -синтезаторы,электроника
Франческа Мария Василевска — скрипка,терменвокс
Эжен Люмьер – тромбон

go56cILJBaU[1]

0 0 0 0 0





Вконтакте
facebook