Развлечения

Шесть кругов Ада по версии группы Pompeya

Опубликовано 31 октября 2016 в 18:40
0 0 0 0 0

Несмотря на то, что все посвященные Хэллоуину вечеринки остались где-то позади, ночи, в которую вся нечисть покинет чертоги Ада и выберется наружу, еще только предстоит опуститься на город.

TER попросил группу Pompeya (которая однажды побывала в Средневековье и вновь приехала в «Дом Печати» с Ballantine’s Garage Live) освежить знания тех, кто еще наслаждается своей земной жизнью, о месте, в которое ссылаются все грешники.

IVING

 

Первый круг Ада
В этом круге заключены те, кто в своей земной жизни докучал людям занудством и нравоучительными разговорами. Теперь душевные муки грешников нуждаются в излиянии. Они надеются поделиться ими  с шумной толпой, которая постоянно их перебивает и гнет свою линию, указывая страдающим на ошибки и неправильные речевые конструкции.

Наказание: отсутствие возможности высказаться.

Второй круг Ада
Место, в котором пребывают души незначительно оступившихся — тех, кто за всю свою жизнь не совершил дотягивающих до вечных мук грехов, но все равно заслуживает наказания. Здесь находятся те, кто сорил и загрязнял пространство вокруг себя, не утруждаясь донести мусор до помойки.

Грешники второго круга могут покинуть чертоги преисподней, искупив свои грехи работой на мусорном полигоне: перебирая плохо пахнущий мусор голыми руками.

Наказание: работа на мусорном полигоне без инвентаря.

Третий круг Ада
Обитель тех, кто потратил свою жизнь на попытки угодить начальству и людям, находящимся выше по положению.

Грешники теснятся в толпе таких же как и они душ, постоянно толкающихся и терзающих друг друга. Каждый из отчаявшихся желает первым подбежать к огромной заднице в надежде угодить её своим поцелуем. Наказуемые борются друг с другом, находясь в вечном ожидании похвалы от огромной жопы, но ничего не происходит. Более того, пятая точка только растет от количества поцелуев, требуя еще и еще.

Наказание: целовать огромную задницу.

Четвертый круг Ада
Здесь полно тех вещей, которые мы постоянно теряем в своей земной жизни. Так потерянные носки попадают в пятый круг Ада, где служат кляпами для тех, кто всю свою жизнь травил дешевые каламбуры по типу «кофе-х*ёфе».

Наказание: вечное пребывание в Аду с грязным носком во рту.

Пятый круг Ада
Он встречает грешников грязной жижей, в которой тонут наказуемые. Здесь смердит фекалиями и потом тех, кто обречен на вечный труд. В этом зловонном месте находятся души тех, кто не убирал отходы за своими домашними животными, гадящими на улице.

Чтобы не погрязнуть в испражнениях целиком, грешники вынуждены вычищать чертоги Ада от отходов огромной собаки, которая бесконечно гадит, заставляя заключенных тонуть в зловонной гуще.

Наказание: вечная уборка за собакой.

Шестой круг Ада
Засушливые пустыни, которым нет конца. В этом месте царит жара и обжигающие пески, забивающие гортани и ноздри вечно скитающихся грешников. Сюда ссылаются трезвенники-мессии – те, кто всю свою жизнь кичился трезвым образом жизни и критиковал остальных за то, что они не могут веселиться без «проспиртованной дряни».

Головы страдающих раскалываются так, словно они очнулись в Аду после месячного запоя. Они бродят по пустынным землям, надеясь найти хоть немного влаги, но как только души достигают своей цели, бутылки с водой или коробки с энтеросгелем улетучиваются, заставляя изнеможенных грешников продолжать следовать за ними.

Наказание: Вечное похмелье.

Организация интервью: Tele-Club Touring
Иллюстрации: Алексей Пьянков

 

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook