Шнур решил написать песню про Екатеринбург

Опубликовано 15 октября 2016 в 12:15
0 0 0 0 0

На концерте «Ленинграда» в уральской столице, фронтмен коллектива обозначил сроки для новой песни. Как сообщает КП Екатеринбург, 14 октября Сергей Шнуров сделал обещание со сцены КРК «Уралец».

После того, как группа исполнила трек «В Питере — пить!» Шнур извинился перед публикой и сказал, что напишет песню про Екатеринбург. Трек, по словам артиста, появится в репертуаре «Ленинграда» через год.

Напомним, что концерт питерской группировки собрал полный КРК «Уралец» — были проданы даже билеты за 500 000 рублей. А после концерта Сергей Шнуров написал философский пост (последнее фото)

Очень многое сейчас объясняют завистью. Негативные комментарии, общую нервозность, чуть ли не мировую политику и военные действия. Завидуют, мол. Мне всегда казалось, что всё несколько сложнее и вот наткнулся я на статейку М. Шелера. "…Человек, подверженный ресентименту, постоянно сталкивается в жизни с позитивными явлениями. Как бы он ни грозил им втайне кулаком, как бы ни хотел "вычеркнуть их из этого мира", чтобы избежать мучений от конфликта между собственным желанием и бессилием его осуществить — от них никуда не уйти, они как бы навязываются! Игнорировать их удается не всегда, а в долгосрочной перспективе это вообще невозможно. И если уже трудно противостоять напору позитивных явлений жизни, то бывает достаточно одного их вида, чтобы вызвать порыв ненависти против их носителя X, не нанесшего человеку, находящемуся в плену ресентимента, ни малейшего вреда и никак его не обидевшего. Ненависть и вражда такого рода — самые глубокие и непримиримые как раз потому, что никак не обоснованы поступками и поведением "врага". Ведь направлены они против самого бытия и сущности другого человека, а не против его случайных действий и качеств…"

Фото опубликовано Shnurov Sergey (@shnurovs)

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook