Шнура на Евровидение! Бородатого лидера группы «Ленинград» хотят отправить на конкурс песни

Опубликовано 20 октября 2014 в 14:18
0 0 0 0 0

Евровидение-2015 вновь может выиграть человек с бородой. На этот раз мы нашли очень интересное послание на change.org, где собирают подписи за Шнура на конкурсе песни. Активисты хотят, чтобы Сергей приехал с русской песней:

Знаете ли Вы, когда последний раз на «Евровидении» представители от России исполняли песню чисто на русском языке? Я Вам напомню. Это было больше 10 лет (!) назад, — пишут на сайте.

Немного справки про конкурс континентального масштаба 2003-го года: Россию представляла группа «t.A.T.u», помимо нас еще 28 стран участников. Наши девушки исполняли песню на русском и заняли 3-е место. Для конкурса такого уровня очень хороший результат, так как «Евровидение» является одним из наиболее популярных неспортивных мероприятий в мире с аудиторией до 600 миллионов зрителей!

Сам Сергей ещё никак не прокомментировал инициативу

Сам Сергей ещё никак не прокомментировал инициативу

Видно, что авторы этой идеи очень любят русский язык. Однако, за патриотизмом скрывается некий здравый смысл, не находите? «Любимец публики» (выдрано из контекста) должен показать всей Европе русского мужика в своём стиле: трусы, майка, адидасы итд.

Европа уже видела Кончиту, так что чем мы поразим их?

Европа уже видела Кончиту, так что чем мы поразим их?

«На такие конкурсы, очевидно, нужно отправлять «любимцев» публики, а не Киркорова. Кто вообще его слушает!?» — ещё немножко из оригинального текста

Без шуток. Петиция обращена к главному продюсеру музыкальных и развлекательных программ на «Первом» канале, отвечающему за представительство России на «Евровидении 2015 – Юрию Аксюте. Если она соберет достаточное количество подписей, то дойдёт на рассмотрение.

IMG_8113

Поставить свою подпись за Шнура (а это проще, чем сделать лайк) и ознакомиться с полным текстом петиции можно по ссылке: ССЫЛКА, ЖМЁМ

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook