Развлечения

Шварценеггер-младший, селфи-искусство и Тор-женщина

Опубликовано 17 июля 2014 в 15:10
0 0 0 0 0

Сын Арнольда Шварценеггера засветился в модной индустрии

Отпрыск экс-губернатора Калифорнии, юный Патрик снялся в рекламе марки одежды и аксессуаров Tom Ford. Это уже не первая попытка 20-летнего Шварцнеггера завоевать хоть немного славы, но раньше ему не удавалось достигнуть мало-мальски заметных результатов. Кадры из фотосессии, на которой Патрик примерил осеннее-зимнюю коллекцию Тома Форда, уже осенью появятся в модном глянце: Vogue, Harper’s Bazaar, Elle и Vanity Fair. Тогда вся прогрессивная общественность сможет сравнить стройного юношу с его накачанным 66-летним отцом.

Вышла компьютерная игра от Нила Геймана

Популярный автор фэнтези («Песочный человек», «Задворье», «Звездная пыль») и компания Wayward Manor создали увлекательную адвенчуру. Главную роль исполняет призрак, который должен избавиться от новых жильцов старого жуткого дома в Новой Англии. Игрушка сделана в викторианском стиле, который должен вызвать у геймера легкую дрожь. Чтобы победить полтергейсту и его хозяину придется решить кучу головоломок, а еще – использовать свои паранормальные способности.

Селфи как искусство

Превратить популярнейший сетевой фотожанр в фишку удалось молодой художнице из Норвегии. Пока ее друзья клонируют однообразные кадры своего лица на расстоянии вытянутой руки, Хелен Мелдаль создает из своих фоток целые картины. Для этого она разрисовывает зеркало в ванной комнате, так что сама становится частью сюжета. А началось эта необычное увлечения с посланий, которые девушка оставляла на зеркале для своих соседей. Оказалось, что рисовать на стекле ужасно увлекательно. Теперь за успехами Хелен следят сотни виртуальных френдов.

Комиксы Marvel сменят пол скандинавскому богу

Популярный супергерой Тор отныне будет женщиной: такое шокирующее объявление сделала компания Marvel. Увидеть это чудо можно будет с октября, когда в продаже появится новый цикл комиксов. Брутальный персонаж впервые вошел в рисованную историю «Марвелл» в 1964 году, его прообразом стал суровый скандинавский бог. С тех пор про Тора насочиняли массу комиксов и даже сняли по ним фильм. Однако теперь любимый герой окончательно станет героиней.

Radiohead зазвучит по-мексикански в мультфильме о Дне Мертвых

«Книга жизни» — так называется анимационная лента, которую готовит к выпуску продюсер Гильермо дель Торо. Это будет романтическая история, основанная на мексиканском фольклоре и греческом мифе об Орфее и Эвридике. Особо примечательным обещает быть саундтрек: авторы мультика решили взять в знаменитую песню Creep британской группы Radiohead. Меланхоличный хит перепоют в духе народных мексиканских песен — мариачи и нортено. Так же поступят с композициями Элвиса Пресли и Эдварда Ка-Спела.

Армани и Логерфельд занялись странным

Итальянский модельер Джорджио Армани объединил усилия с аргентинским архитектором, чтобы построить суперсовременный и суперстильный 60-этажный небоскреб в Майами. Здание на берегу Атлантики возведут к 2016 году, в нем будет 260 роскошных апартаментов. А коллега Армани, Карл Логерфельд решил реализоваться в литературе. Он заказал байопик своей любимой кошки двум французским писателям, которые когда-то составляли сборник крылатых выражений кутюрье. Книжка под названием «Шупетт: личная жизнь модной кошки высокого полета» расскажет, что любит покушать питомица модельера и зачем хозяин таскает ее на дефиле.

 

 

 

0 0 0 0 0





Вконтакте
facebook