Yana Kiseleva 28.10.2015

Скучный Хэллоуин с Харли Квинн. 10 способов одеться как все

Пока у особо одарённых бомбит на тему «Хэллоуин – нерусский праздник», другие вовсю выбирают образ на 31 октября. День, когда мертвые выйдут на свет, даёт просто безграничный полёт фантазии, успешно просираемый «оригинальными личностями». Для тех, кто не хочет упасть лицом в грязь, вызвав своим костюмом приступ Дауни-Младшего у окружающих, TER публикует подборку нарядов, которые встретятся вам в каждом заведении Екатеринбурга.

Харли Квинн

Найдя у своей девушки под кроватью биту, не пугайтесь, она просто-напросто спит и видит, как будет выделяться, одевшись Харли Квинн из «Отряда самоубийц».

В отличие от каноничного образа, помощница Джокера не носит шутовскую шапку с бубенцами, а деревянный молот сменила на биту. Волосы выкрашены в блонди с розовыми и голубыми кончиками, а на 18:30 уже забронирован тату-мастер для воссоздания нательных рисунков (иногда помогают фломастеры).

Одежда становится более сексуальной, шорты напоминают пояс, который не в силах скрыть целлюлит, а футболка превращается в разорванную тряпку еле прикрывающую третий размер груди.

На вечеринке нетрудно спутать напарницу Джокера с сотней других дам в аналогичном костюме. Спросите у всех подруг о костюме на Хэллоуин и убедитесь сами.

Джек Воробей


Авантюры, йохохо и бутылка рома не вписываются в жизнь современного разбойника. «Пираты Карибского Моря» показали нам, что бороздить моря может даже Джонни Депп, вызывая жаркий приступ у всех одиноких и (не очень) дам.

Этот идеал ночи кошмаров присущ как парням, так и девушкам. Сильные, накаченные, остроумные и вечно пьяные пираты остаются в истории, отправляя в наш мир худощавые копии с нарисованной бородой (в лучшем случае — накладную) и подведенными глазами.

В правильно подобранный образ пирата входит: шляпа, отобранная у младшего брата, бандана с черепами, повязка на глаз, широкая рубашка с вырезом да побольше (чтобы была видна могучая грудь с парой торчащих волосиков), а остальное не так уж и важно. Покорять море можно даже в Конверсах или Найках.

Труп невесты

Хэллоуин — любимый праздник брошенных и обиженных судьбой девушек. В ночь, когда из могил выбираются мёртвые предки, барышни выгуливают свадебные платья, в надежде, что умерла героиня мультсериала, а не их шанс выйти замуж.

Девушки достают платье от первого брака, или же берут его напрокат у подруги, которой повезло больше. С энтузиазмом заливают наряд красной акварельной краской (альтернатива: кетчуп, варенье) и разрезают замученные капроновые колготки.

На лице красуются подтеки от туши, размазанная красная помада и обиженные на весь мир заплаканные глаза. В лучшем случае шедевр мэйкапа прячется под милой белоснежной фатой.

Джокер

Некий веселый маньяк с зеленой шевелюрой и улыбкой от уха до уха завоевал сердца не только девушек, но и мужчин с неокрепшей психикой. Образ, созданный Хитом Лэджером в Тёмном Рыцаре, ещё больше популяризировал и без того известного персонажа.

Парни с размазанной помадой на лице — это еще полбеды, ужас начинается, когда таких ненормальных на один клуб набирается человек 15.

Чтобы стать Джокером требуется мастерство, харизма и запасы грима, что не сильно-то и волнует наших героев. Они выбеливают лицо, стаскивают у девушек (чаще — мамок) косметику, которую толстым слоем размазывают по фейсу и обливают волосы зеленкой или гуашью (адекватные покупают парик).

На этом всё. Реализация костюма на Хэллоуин закончена, ведь главное безумный взгляд и вера в то, что ты истинный Джокер.

Санта Муэртэ (сахарный череп)


Черепа уже не те. Они огламурились.

Мексиканская традиция на День мертвых стала еще одним попсовым русским образом на Хэллоуин. Теперь девушки с цветами в волосах и с сахарным черепом на лице красуются не на кладбище, а на вечеринках.

Девушки рисуют на себе кружевной череп, добавляя блестки, стразы и пайетки (чем больше, тем лучше). Надевают длинное яркое платье с узором в надежде, что их заметит фотограф с Геометрии.

Грусть приходит, когда на выходе видишь с десяток подобных фото и начинаешь терять себя.

Вампир


Граф Дракула перевернулся в гробу и не желает выходить в свет 31 октября. Он как трусливый мальчишка смотрит на происходящее вокруг, ведь стал жертвой моды на вампиров.

Величественный образ с пугающей улыбкой превратился в накладные клыки, которые выпадают быстрее, чем молочные зубы. Несостоявшиеся вампиры вместо того, чтобы пить кровь из своей жертвы вынуждены в одиночестве посасывать через трубочку «Кровавую Мэри». Гипнотизирующий взгляд превращается в цветные линзы, а перевоплощение в летучую мышь срабатывает только в конце ночи, когда пора заплатить за счет в баре.

Ну и подведённые глаза. Ненакрашенный вампир – деньги на ветер.

Бэтмен


Кстати, о летучих мышах. Вечеринка с Джокером не может обойтись без хранителя Готэма.

Мужчины, считающие себя супергероями, перевоплощаются в Бэтмена в обтягивающих трениках. Дорогая черная маска превращается в картонную, просто в рисунок на лице или, опять же, сворованный у младшего брата атрибут, который явно не по размеру. Годы развития культуры тела и мышц заменит пластиковая или поролоновая подкладка.

Черный плащ имитирует любая темная тряпка размера 2х2, будь это покрывало или занавеска.

Вместо того, чтобы защищать мирных граждан наш герой напивается, после чего охранникам заведения приходится защищать гостей от самого Бэтмена, увидевшего угрозу в каждом жителе Екатеринбурга.

Малефисента


В сказке Малефисента красивая, но опасная девушка, которая, завораживает своим взглядом и чертами лица. Главный атрибут героини – рога, черное длинное платье и скипетр.

В преддверии Хэллоуина 14-летние девочки мастерят рога и выпрашивают платье у родителей. Старшее поколение девушек не отстает. Слабый пол часами вырисовывает на лице нужный контур, и второй подбородок им в этом не помеха. Губы красятся как можно ярче, после чего наклеиваются ресницы. Фантазиям с рогами нет предела – картонные, пластиковые и свои натуральные (волосы + лак в помощь).

Как грациозные газели они цокают каблуками по клубу в поисках того, кто наставит им настоящие рога и завоюет холодное, обиженное сердце, подарив взамен крылья.

Медсестры из Сайлент Хилла


В свою очередь, девушки тоже мечтают о страшно сексуальном образе, поэтому выбирают очаровательных темных медсестер. Только в отличии от забинтованных красавиц из фильма, наши дамы предпочитают боевую раскраску на лице, короткие измазанные краской халаты, чулки в сеточку (обязательно белые или красные!), а вместо скальпеля в руки берут бутылку горячительного.

По сценарию фильма, медсестры находятся в коме и начинают движение только при свете, девушки же в клубе реагируют на светомузыку и запах алкоголя, после чего и погружаются в кому до следующего Хэллоуина.

Девушка-кошка, ведьма, смерть и дамы из Плейбой

Хэллоуин способен пробудить в дамах страсть стать проституткой. От тонны макияжа отвлекают взгляд: чулки в сеточку, Стрипы, латексное одеяние, ушки и хвостики.

Слабонервным подобная картина противопоказана — прелестницы рушат стереотипы о женской красоте и сексуальности, подмечая вульгарность и безвкусицу.

Грациозная кошка не может удержаться на барном стуле лакая очередную дозу «молока». Пушистая сексуальная зайка вместо подтянутой попы демонстрирует тело, которое годами не видит спортзал. На танцполе зажигает ведьма, которую многие уже не прочь отправить на костёр.

С такими персонажами Хэллоуин действительно покажется жутким.




в центре внимания Вернуться на главную

видео дня Песня Шнура «С добрым утром, малыши!»
Elisy Fedorenko
цитата дня «Это является прогрессом в российском образовании и в российской науке»
Патриарх Кирилл, о признании богословия наукой в России