Слава PTRK создал «Страну возможностей» из костылей

Опубликовано 07 декабря 2015 в 13:00
0 0 0 0 0

Новый арт объект появился в Екатеринбурге на одной из заброшенных больниц в Зелёной роще. Уличный художник Слава ПТРК назвал новую работу «Страна возможностей», выложив эту фразу из костылей. Объяснение этой инсталляции появилось в официальной группе Славы сегодня утром:

Признаем мы это или нет, но Россия — страна не для слабых. Это страна для сильных и наглых, тяжелый уровень сложности, как говорит один мой коллега. Тем, кто по каким-то причинам не может соответствовать бешеному ритму наших городов, тем, кто не может или не хочет быть наглым и сильным, тем, кому сложно выживать в нашей недружелюбной и жесткой среде, тем, кто годами терпит отношение к себе нашего государства (всем известно какое) и отношение людей с «неограниченными возможностями» (в диапазоне от жалости до презрения и желания убрать с глаз долой), тем, кто отличается от других, но заслуживает равного отношения — этим людям посвящен этот проект.

Это не вы с костылями, это наша страна вся состоит из костылей и подпорок.

Другие коннотации и трактовки фразы приветствуются и существуют как равноправные и равноценные. 55 костылей и тростей, купленных у уже не нуждающихся в них жителей города, — заканчивает художник.

tot9C5SBI7g ahGpLiTCzOY 71ZS4FZaW0U FAwZerXVoJg

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook