похожие новости

Слава ПТРК создаст динамичную граффити-работу в Екатеринбурге

Рисунки будут появляться а месте другой работы уличного художника — Эми Уайнхаус. Слава PTRK сообщил на своей странице о старте нового проекта, в котором он хочет выразить динамику:

В уличных рисунках мне всегда не хватало динамики. Как ни крути, а рисунок на стене — вещь статичная, и единственный способ его оживить — это прибегнуть к современным цифровым технологиям и сделать анимацию, покадрово изменяя изображение. Интереснее, конечно, когда работа живет и меняется годами, но это естественный процесс, gif-анимации же более искусственны и скорострельны, хорошо это или плохо, — пишет художник.

Я решил попробовать поработать в таком жанре, создать объект, который будет жить своей жизнью и постепенно меняться каждый день на протяжении всего января. Сейчас это чистый холст, но с завтрашнего дня на нем начнет появляться изображение.

Следить за развитием проекта можно на официальном инстаграме Славы

BaTbGCkqYCs

Место всем в Екатеринбурге известное — там раньше был портрет Эми Уайнхаус. Прошлое закрашено ЖКХ-шниками, а значит, пришло время для новых героев, — заканчивает автор.