Музыка

Слушаем новое: 7 музыкальных релизов июня

Опубликовано 19 июня 2015 в 18:03
0 0 0 0 0

С наступлением лета хочется проводить на улице как можно больше времени. Существует такое дикое количество занятий на свежем воздухе, что подобрать плейлист под каждую активность становится сродни пытке. Велосипеды, самокаты, прогулки по паркам и набережным, ролики, встреча рассвета. TER подобрал самые свежие саундтреки к твоему лету.

Pavel Petrovich — Дружба

m1000x1000

Хорошо подстриженные электронщики из Екатеринбурга, Pavel Petrovich, в самом начале июня презентовали свой дебютный альбом «Дружба». Эта музыка – идеальное сопровождение теплой летней ночи, которая проходит на открытой веранде какого-нибудь популярного места. В меру расслабленный и танцевальный, альбом находится именно в той точке, когда он достаточно легко запоминается, но не успевает надоесть. «Афиша-Волна» вполне обоснованно назвала ребят продолжателями парадигмы Дорна — осознающими «поп-музыку как искусство красивых и модных».

breaking benjamin — dark before dawn

breakingbenjamindarkbefore_638

23 июня состоится официальный релиз нового альбома американской рок-группы Breaking Benjamin, а уже сейчас в сеть слили все песни с него. Официальное сообщество группы «Вконтакте» не поддерживает этот слив, а поклонники американцев жадно потирают ручки, нажимая на play. И действительно, группа абсолютно не изменила своему стилю, выдержала все треки в духе предыдущих альбомов, создав неповторимую атмосферу внутри каждой песни. Альбом понравится даже тем, кто с творчеством группы совсем не знаком.

Мы присоединяемся разделяем точку зрения сообщества и предлагаем послушать официально доступный трек с нового альбома.

Mika — No Place In Heaven

Mika-No-Place-In-Heaven

Абсолютно летний релиз английского поп-музыканта Мики увидел свет 15 июня. No Place In Heaven содержит в себе 15 треков, которые станут идеальным музыкальным сопровождением для прогулок по городу, катаний на всех вариантах средств передвижения и поедания мороженого. Предыдущий альбом исполнителя вышел в 2012, так что сейчас можно смело переслушать оба релиза и составить свое мнение о том, как может измениться человек и его творчество за три года.

Nate Ruess — Grand Romantic

Nate-Ruess-Grand-Romantic-2015-1400x1400

Если вы любите группу Fun., то наверняка знаете, что пару дней назад у фронтмена команды Нейта Рюсса вышел сольный альбом под названием Grand Romantic. Его, как и некоторые другие записи, слили в сеть неделей раньше официального релиза. При прослушивании, правда, создается ощущение, что это не сольный альбом Рюсса, а просто новый релиз Fun. Но, в то же время, очень качественный релиз. Несмотря на обилие электронных эффектов, эти песни станут хорошим сопровождением для встречи рассвета и, несомненно, помогут тебе проснуться.

young guns — ones and zeros

Young_Guns2

Британские рокеры Young Guns тоже не оставили своих слушателей без новых песен этим летом. 9 июня у них вышел студийный альбом, который в очередной раз займет свое место в сердцах слушателей. Однако, судя по всему, музыканты решили немножко расширить свою аудиторию и несколько «облегчить» свою музыку, если сравнивать с предыдущими релизами. В остальном – все как и всегда сделано на высоком уровне. Отличный саунд для того, чтобы долго ехать куда-нибудь на велосипеде – не надоедает, а каждый трек из альбома плавно переходит в другой, не оставляя утомляющих пауз.

Florence and the Machine — How Big, How Blue, How Beautiful

m1000x1000

Самое начало лета – 2 июня – ознаменовалось выходом новой пластинки у британской инди-рок группы Florence and the Machine. По сути, вокалистка и основательница Флоренс Уэлш и является единственной постоянной участницей коллектива, так что можно считать название сценическим псевдонимом певицы. Британская королева эксцентричности, спустя четыре года после релиза последнего лонгплея, с новым альбомом How Big, How Blue, How Beautiful вернулась в плееры тех, кто всей душой любит инди-поп и прекрасный женский соул. Не изменяя традициям предыдущих релизов,Флоренс выпустила такие песни, которые можно слушать, кажется, в любой ситуации. Лучшим местом для этого альбома будет крыша любого высотного дома и безоблачный день. Просто смотрите в небо.

Jason Derulo — Everything Is 4

m1000x1000 (1)

Для некоторых лето открылось не расслабленным инди-попом из Британии, а сочным и метким альбомом американского r’n’b исполнителя Джейсона Деруло. Его новый альбом, вышедший 1 июня под названием Everything is 4, станет прекрасным музыкальным сопровождением для летней пробежки. Почему бы не начать вести здоровый образ жизни тогда, когда сама природа кричит о спорте на свежем воздухе? Верно. Легкая и абсолютно не напрягающая пластинка сама заставит твои ноги бежать, и ты даже не заметишь, как втянешься в это полезное занятие.

0 0 0 0 0





Вконтакте
facebook