Со всей России: 5 статей о необычных и постыдных профессиях

Цинично ли работать с трупами, какая работа самая странная и почему ню-модели выбрали голый путь — традиционно каждое воскресенье TER составляет подборку статей на определённую тему. Сегодня мы рассмотрим работы коллег из Калининграда, Владивостока, Ярославля и Саратова.

копать для мёртвых

Работа на кладбище либо обеспечит ночными кошмарами, либо сделает циником по жизни. Как оказалось, могильщик в Саратове получает зарплату выше средней и готово поделиться тонкостями профессии.

Подробнее читайте здесь.

панацея от недовольства

Во Владивостоке затронули проблему постоянного недовольства своей работой и решили помочь с помощью «Топ 10 самых не привлекательных профессий». Посмотрев, чем люди могут заниматься за деньги, вы сразу полюбите злого начальника и отвратительный коллектив.

Или же нет. Проверяйте сами.

модель без одежды

Девушки уже давно не стесняются показать свои формы публике, несмотря на то, насколько они отвратительны. Калининградская ню-модель Яна Шестакова не такая — эта девушка приятна глазу, а помимо лайков, она зарабатывает вполне реальные деньги.

О профессии и жизни обнаженной модели читайте здесь.

необычные способы заработать

Если в офисной рутине рабочих будней вы не раз задумывались о смене профиля, предлагаем ознакомиться с материалом от коллег из Ярославля. Их подборка безумных профессий способна пошатнуть ваши представления о рынке труда.

Кликаем и наслаждаемся.

торговец девочками

С нашей историей сутенёра знаком каждый, кто следит за жизнью портала с прошлого года. Эта длинная история является анонимной биографией, которую, к сожалению, автор не успел закончить. Зато в ней подробно рассказано о том, как начать торговлю девочками и к чему это может привести.

Содержание:

1 глава. Предисловие. Начинаем по-лёгкому
2 глава. Про тайский массаж, видеочат и разврат
3 глава. В стиле 90-х
4 глава. Другая жизнь
5 глава. Почти разврат
6 глава. Секс, наркотики и рок-н-ролл
7 глава. Понеслась!
8 глава. Начало конца
9 глава. Трудовые будни




в центре внимания Вернуться на главную

цитата дня «В Екатеринбурге щас начнётся праздник безумия в связи с предстоящим строительством православного храма в честь покровительницы города святой Екатерины Александрийской (локально известный под именем «храмосрач»). Следите за новостями, будет весело!»
Сергей Рублев, блогер
фото дня «Сансара» 1998 года
Саша Гагарин