Со всей России: 5 статей про ошибки в отношениях

Как облажаться при флирте, за что ненавидеть мужчин и как после секса уехать в реанимацию — за три года работы порталы сети UrbanRooms собрали огромное количество ответов на странные вопросы. Растянувшись от Владивостока до Калининграда, каждый создавал как чисто городской контент, так и статьи для общего понимания. О последних и пойдёт речь: в новой рубрике TER собирает по пять материалов из различных городов России на заданную тему. Встречайте, дебютный выпуск про отношения:

неудавшийся флирт

Суровые сибирские парни сделали иллюстрированное пособие о том, как облажаться при флирте и напрочь испортить о себе впечатление. Помимо картинок и доходчивого объяснения, в материале есть бонус: видеотренер, позволяющий стать «мастером обмана 10000 lvl» и учащий смеяться над типичными женскими шутками.

Читаем в своё удовольствие и открываем перед каждым свиданием. Ссылка.

сетевые идиоты

Коллеги из Санкт-Петербурга культурно рассказали про попытки мастеров пикапа написать познакомиться через ВКонтакте. В отличие от подборки Арины из Екатеринбурга, девушки выступают жертвами «Че не отвечаешь», а не любительницами поглумиться над над комплексом сетевого подката.

Мораль одна, подача разная. Проверяем сами.

отвратительное свидание

Мать порталов русских Ufa-room поделилась историями о самых неприятных встречах. Это именно тот случай, когда хочется тихонько сбежать или уйти без объяснений. В конце даётся небольшая инструкция о том, что следует сделать, чтобы такой ситуации не повторилось.

Часть историй основана на свиданиях после знакомства в сети, что возвращает нас к материалу выше. Читаем.

ненавистные мужчины

Насытившись отвратительными свиданиями, подкатами в сети и кривыми флиртами, коллеги из Саратова выпустили пар в материале о том, за что они ненавидят сильный пол. Больше подходит для тех, у кого долгие отношения, нежели начинающих.

Мальчики обижаются и не признают вины, прочитав это. Так что осторожнее.

травмированные органы

На родном Урале всегда всё хорошо — мы перешли к фазе более плотной любви и спасаем читателей от странных экспериментов. Не пытайтесь засунуть себе репку куда-либо, а то результат будет предсказуем.

В статье есть котики. TER без них никуда.

 

Иллюстрации: Richard Vergez




в центре внимания Вернуться на главную

фото дня Последний вздох Бажов-феста
veronikabekker
цифра дня 267 тонн цветов отгрузят в «Кольцово» к 1 сентября в Екатеринбурге. Для сравнения: в 2015 объемы поставок достигли 153 тонн