Со всей России: 5 статей про «походы налево»

похожие новости

Что чувствую люди, которым изменяли, каковы причины сходить налево и как расшифровать фразу «ты хорошая, но нам нужно расстаться» — вновь TER делится подборкой статей, собранных на порталах сети UrbanRooms за три года упорной работы. Рубрика «Со всей России» имеет все шансы стать традицией воскресенья.

анонимные девушки

Девушки из Тольятти поделились, как пережили измену от второй половинки. Кто-то уходил сразу, другие же терпели и получали новые измены. Мораль здесь одна — люди не меняются.

Читайте 5 анонимных историй по ссылке.

пояс неверности

Не парнями едиными — редакция Novosib-room провела небольшой опрос и выяснила, много ли девушек изменяли или готовы сделать это при возникшем желании. В материале подробно разобраны причины для измены и истории походов. Цитируем:

Измен из-за горькой обиды, потому что сибирские мужики постоянно играют в ДОТУ или Танчики – 5%.

Изучаем прямо тут.

ты хорошая, но нам нужно расстаться

Значение одной из самых странных фраз в мужском лексиконе раскрыла редакция Saratov-room. Изложенный опыт различных мужчин показывает, что измена — одна из причин для подобного высказывания.

Остальные ответы спрятаны здесь.

изменяю, но измену не прощу

Ребята из Уфы собрали истории любовников и любовниц со стажем. Кто-то просто не верит в любовь, другие же получают удовольствие от жизни и делают всё в тайне. Параноикам не следует открывать этот материал — сразу начнёте подозревать свою половинку.

Радует, что в материале есть как парни, так и девушки. Разные взгляды, смотрим, кто вам ближе.

месть любого пола

За плохо скрытую измену придётся поплатиться — это факт. Мания открывать в Екатеринбурге бесконечные торговые центры с Макдональдсами заставила нас задуматься об отдельных материалах для мальчиков и девочек.

Парни топят в ванной, девушки надрезают половой орган — Урал во всей красе. Нажимаем на нужный вариант.

134133toilet-woman_318-27583




в центре внимания Вернуться на главную

цитата дня «Мне говорят: «Помолчи, навредишь себе».
Ну, давайте. Испугался прям»
Николай Коляда, драматург. Из пояснения к критике Храма на воде
цифра дня 8 ребенок родился сегодня у 73-летнего фронтмена The Rolling Stones Мика Джаггера