Со всей России: 5 статей про психические отклонения

На прошедшей неделе любимому фильму всех нонконформистов и бунтарей «Пролетая над гнездом кукушки» исполнилось 40 лет. История Макмерфи способна зацепить даже тех зрителей, что вдвое младше самой картины. Из-за дикой любви к Джеку Николсону и киноленте в целом, TER посвящает традиционную воскресную подборку лучших материалов со всех порталов сети Urban Rooms психическим отклонениям.

255741181

рисунки из психбольницы

Существует мнение, что любой творческий человек слегка сумасшедший. Но этих людей признали официально — коллеги из Новосибирска сделали подборку рисунков душевнобольных с их диагнозами и рассказами про художества. В Екатеринбурге такие работы спокойно могут украшать полноценные галереи.

Читаем, смотрим и изучаем по ссылке.

92605024

на грани самоубийства

В Санкт-Петербурге попытались разобраться, почему люди хотят покончить с собой, выделив главные мотивы суицидников. Статья содержит истории самоубийц, чьи попытки, к счастью, не привели к желаемому результату.

Знакомимся с содержимым здесь.

Пролетая-над-гнездом-кукушки-1

домашнее насилие

Мужчина, избивающий женщину, — однозначно псих. Ни одна стрессовая ситуация не может оправдать столь дикого поступка, и уфимские девушки это прекрасно понимают. Старейший портал The Ufa Room описал признаки домашнего тирана и рассказал истории девушек, подверженных атаке и избиениям.

Читаем, как можно ревновать даму сердца даже к родному отцу.

1422823473_proletaya-nad-gnezdom-kukushki

пожирать людей

Что толкает на каннибализм, о каких свойствах мечтаю людоеды и почему виноваты родители — на эти вопросы ответили коллеги из Владивостока. С милыми иллюстрациями, разумеется.

Приятного аппетита, клик.

 

 

kinopoisk.ru

от похудания до психбольницы

Культ анорексии был на пике популярности пару лет назад и сегодня люди, переболевшие этим, готовы делиться своими историями. Например, девушка из Екатеринбурга, которая не только рассказала TER о своей дикой диете, пребывании в психбольнице и падении внутренних органов, но подарила фотоматериал, по которому видны трансформации, с ней произошедшие.

Изучаем по ссылке, а если вам понравится, то ловим бонус в виде писем из психбольницы.

 




в центре внимания Вернуться на главную

видео дня Первый тизер 4 сезона «Шерлока»
Sherlock
фото дня Яркое граффити на Белинского-Декабристов
veronikabekker