Со всей России: 5 текстов про отечественные фэшн-бренды

похожие новости

В традиционной подборке TER находит материалы на заданную тему по всем порталам сети UrbanRooms. Сегодня в центре внимания дизайнерские бренды город России, у каждого из которых есть свой региональный оттенок.

тёплый свитер

Даже дождливый Neva-room настигли морозы и жители Санкт-Петербурга отправились на поиски вязанной радости с оленями. Подборка брендовых свитеров из двух столиц порадует не только постояльцев Starbucks.

Все подробности ищите здесь.

местный восход

Не путайте мастерскую из Калининграда с одноимённым рекламным агентством из Екатеринбурга — здесь креатив выражается не в Каннских Львах. Их «Восход» позволяет найти уникальную одежду местного производства и аксессуары, набить себе татуировку,  договориться о сотрудничестве или поиграть в Sega.

Подробнее о креативном пространстве читайте по ссылке.

не только одежда

Оригинально подойти к производству хоккейной экипировки — это Ярославль. История о том, как художник-аэрограф основал свой бренд и творческую студию, будет понятна каждому и, возможно, вдохновит на новые подвиги.

Нужно лишь попробовать.

погорячее

Любая тёплая одежда скрывает нижнее бельё, сексуальное или простое, без провокаций. О первой рассказали коллеги из Тольятти —  студентка-дизайнер, путешественница, фотограф, очень красивая девушка, а теперь еще и основатель собственного бренда кружевных бра CORNER Екатерина Иванская рассказала свою историю успеха.

Просто смотрите красивую историю с фото.

чистый Урал

Помогая приодеться как житель Екатеринбурга, TER выпустил подборку местных брендов — популярных и секретных. Такая одежда помогает не быть похожим на других и выделяться на их фоне.

Почитайте здесь и ждите второй части — она может выйти уже на этой неделе.

 

 

 




в центре внимания Вернуться на главную

видео дня Создатель Super Mario Bros играет темы из игры на шоу Джимми Фэллона
The Tonight Show Starring Jimmy Fallon
цитата дня «Мне говорят: «Помолчи, навредишь себе».
Ну, давайте. Испугался прям»
Николай Коляда, драматург. Из пояснения к критике Храма на воде