Со всей России: городские фрики

Необычные люди живут в каждом городе — нужно просто внимательнее искать. Фрики в России нашли свою нишу, путешествуя по городам и завоёвывая внимание публики. В сегодняшней подборке статей с порталов сети Urban Rooms вы встретите материалы о странных жителях или гостях в различных городах нашей необъятной.

Дабл Новосиб

Из-за оригинальности тем наших сибирских коллег TER нашёл целый мешок материалов о фриках и иже с ними, но остановился на двух. Местные готы готами поговорили с Novosibirsk-room о философии их жизни, почитать статью о Люцифере и третьей невесте дьявола можно нажав на 666.

Второй материал «Мода для урода: шмотки новосибирских фриков» объясняет всю суть ещё в заголовке. Специфично и городским привкусом.

Пристальный взгляд Саратова

Статья на TSR встречает читателя убойной гифкой под заголовком и рассказывает истории простых людей, которые слегка иначе. Приятным бонусом станет пояснение от психолога Сергея Левита  о том, как вести себя, если все на тебя смотрят.

Ищем ответы по ссылке.

Театральная гордость Питера

The Neva-room рассказал читателям о русском инженерном театре «Ахе» с сюрреалистическими постановками. Фото, интервью и мнение отвязных атеистов задают атмосферу этой небольшой заметке.

Клик.

Гость в Калининграде

Илья Бомбер приезжал в Кёнигсберг почти полтора года назад, но редакция TKR успела влюбиться в его чисто чёрные глаза. Татуировщик, бодимодификатор, обладатель змеиного языка, медвежьих клыков и описанных выше глаз рассказал порталу об армии, Боге и детях.

Уберите от экрана хотя бы бабушку и нажимайте.

Настоящие фрики Екатеринбурга

Писать о бесконечных фанатах Ягуара у театра Драмы TER не хотелось и мы выдали этот замечательный текст о людях, которые являются фриками по своей природе. Спартак, бегущий Тарзан — вы видели их в уральской столице и понимаете, почему персонажи достойны этой подборки.

Знакомимся со всеми по ссылке.




в центре внимания Вернуться на главную

цитата дня «Это является прогрессом в российском образовании и в российской науке»
Патриарх Кирилл, о признании богословия наукой в России
цифра дня 92% россиян чувствуют себя неловко, говоря, что провели все выходные дома