Со всей России: подборка статей про трагедию A-321 и самолёты

Крушение пассажирского рейса в Египте 31 октября стала одной из самых масштабных авиакатастроф за последнее время, унесшей жизни 224 людей. Сегодня, 1 ноября, в день траура по погибшим над Синаем, TER собрал подборку материалов по теме со всех порталов сети UrbanRooms.

история трагедии

Если вы совсем ничего не знаете о произошедшем, то лучше начать с материала в Уфе. История крушения А-321 подана в хронологическом порядке и подкреплена видео, твитами и полным списком погибших.

Обо всём этом читайте здесь.

хроника событий

Коллеги из Санкт-Петербурга вели прямую трансляцию почти весь день, ведь по большей части трагедия коснулась жителей культурной столицы. Почитать подробности события и узнать новые факты можно по ссылке.

ограничить количество

Сибирские друзья сообщают, что сегодня глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков предложил ограничить количество авиаперевозчиков в России до двух или трех. Как и почему — знакомимся здесь.

правила полёта

Чтобы слегка успокоить публику, поднявшую панику вокруг самолётов, ребята из Тольятти написали подробное руководство по безопасному перелету. Почитав эти правила, страх перед полётом пропадёт сразу.




в центре внимания Вернуться на главную

цифра дня 696 500 легковых автомобилей ездит по всему Екатеринбургу по данным за 2015 год
видео дня Медиафасад Ельцин-центра в действии
Андрей Шумков