Со всей России: статьи, которые неловко читать при людях

похожие новости

Еженедельная воскресная подборка материалов TER была составлена с помощью читателей! Мы попросили несколько случайных людей полистать порталы сети Urban rooms и рассказать, какие материалы им неудобно читать при людях и почему они так думают. Несколько результатов и доводы публикуем ниже.

товары из Калининграда: вдруг спалят

Вроде, нет ничего странного в необычных товарах из онлайн-магазинов, но один из читателей считает иначе. Аноним говорит, что очень стыдно, когда рассматриваешь наборы для увеличения губ и костюм для похудания, а человек сзади просто смеётся над твоим странным выбором. Даже спамом это не назвать.

Закрываемся дома, прячемся под покрывалом и смотрим.

идеальный мужчина из Уфы: стыдно каждому полу

Объяснить в истории браузера наличие статьи «Идеальный мужчина глазами уфимских женщин» непросто каждому. Женщина разозлит ревнивого медведя, а мужчина будет неловко чувствовать себя неполноценным.

Включаем «режим инкогнито» и читаем без комплексов. Подобная статья есть и про девушек.

вагина из Новосибирска: мы ещё помним

Выбор третьего читателя был категоричен — он даже не стал изучать другие сайты. Мужчина вспомнил репост статьи «Почему женщины не гордятся своей ловушкой» из Novosib-room и назвал одним из самых трудночитаемым и непонятых текстов в своей жизни.

Набираемся терпения и смотрим по ссылке.

секс из Тольятти: полезно, но…

Поиск половых утех на одну ночь в интернете — дело привычное, особенно, если вам намекают, что вы неплохо бы смотрелись продавцом в ларьке с шаурмой. Такие запросы не заканчиваются успехом, а вот инструкция от Togliatti-room позволяет найти, снять и избавиться от девушки менее чем за 24 часа. Сами понимаете, почему аноним признал неловким спалиться за чтением подобного текста.

Ставим блокировку от противоположного пола в своих гаджетах, изучаем и действуем.

стрижка в Екатеринбурге: без объяснений

Из всех материалов на TER пометку «неловкий для чтения» получила статья «У тебя в штанах: интимные стрижки екатеринбуржцев». Без объяснений. Ответы от жриц любви или насущный вопрос для анона — понятия не имеем.

Читаем, может, вы найдёте ответ.




в центре внимания Вернуться на главную

цитата дня «Гуманитарное образование — как тектоник. Сначала вроде классно, а потом над тобой смеются»
Денис Чужой
видео дня Писатель Алексей Иванов о Храме-на-воде
Эдуард Кубенский