Со всей России: все любят котиков

В традиционной воскресной подборке TER собирает статьи с порталов сети Urban Rooms на заданную тему. Холодной уральской зимой спасают тёплые коты — чем больше, чем лучше. 13 декабря мы посвящаем пушистым ублюдкам, которые нередко могут подгадить, но оставаться мимимишными.

giphy (7)

Питер – город котиков

Одноимённая статья у коллег из Neva-room устраивает экскурсию по местам, которые должен посетить каждый котолюб. Неважно, приехали вы в Санкт-Петербург на зимний отдых, живёте там постоянно или же переехали на днях — собирайте вещи и бегом фоткаться.

Хвостатый гид обитает здесь.

giphy (6)

дорогая киска

Владивостокская девушка Эрика является владельцем кошки, ценой почти в миллион рублей. Марго стоит 12000 долларов и радует свою хозяйку каждый день.

О том, как ухаживать за богатой кисой и что чувствует обладательница домашнего животного, стоящего почти как квартира-студия в Екатеринбурге, читайте по ссылке.

giphy (13)

дворовые vs домашние

Saratov-room делает подарок любителям визуального удовольствия. Фотографии котиков это всегда мило, но на этот раз они поделены тематически: в одной подборке милые дворовые коты, а в другой — обнаглевшие домашние питомцы.

Выбираем: Street vs Home

giphy (15)

особая любовь

Это на Урале. TER откроет 16 признаков того, что у вас дома живет кот, понимает, сколько кошек может завести сильная и независимая и знает, что иногда эти засранцы могут устроить золотой дождь соседям.

А всё потому, что у главного редактора живёт такой гадёныш уже 17 лет. One cat, onelove.

в центре внимания Вернуться на главную

видео дня Новый театр Коляды
Nikolai Nikolaevskij
цитата дня «Это дом купца Злоказова. Идеальное место для театра. Мы смотрели за год штук 10 адресов. И вот – нашли то, что идеально подходит для маленького театра, маленькой сцены. В доме сохранились старинные печи, лепнина. Я ходил и ахал: глазам не верю.»
Николай Коляда о новом здании для ЦСД