Со всей России: записи из блогов

Ненавязчивость и свобода мысли — одно из основных черт порталов сети Urban Rooms. В начале 2015 у нас появилась рубрика «Блоги», где пишут читатели и куда попадают наши авторы, если хотят рассказать личную историю со своим мнением на происходящее. Традиционная воскресная подборка «Со всей России» посвящена записям из блогов.

Почему хорошие отношения

невозможны без секса?

Именно эта запись бросается в глаза на Saratov Room, если пролистать страницу до раздела с блогами. Свежая, актуальная, но о вечном — автор даже постарался прикрепить черно-белых гифок. Так держать!

Читаем ответ на вопрос из подзаголовка по ссылке.

киномания

Отзывы на фильмы — вещь доступная, но необходимо делать это постоянно, прокачивая стиль. Девушка из Ярославля делает это на room-портале своего города с видным прогрессом. От обзоров новых фильмов до тематических подборок из всего фонда истории кинематографа.

Оцениваем публикации автора здесь.

анатолий

Встреча с Вассерманом в Новосибирске собрала около 400-500 человек, но самый популярный отзыв на неё появился в блогах. На Novosib Room есть фотоотчёт, ответы на вопросы с лекции и несколько тонких замечаний в адрес известного интеллектуала. Яркий пример того, когда ты стараешься, несёшь мысль и запись становится популярной.

Одобряем автора по ссылке.

фильм-фильм-фильм

Если решился снять фильм, то раскручивать его нужно ещё на стадии подготовки. Создатель нового фильма из Тольятти ведёт серию публикаций «За кадром», где описывает все этапы съёмки киноленты: от идеи до финальных кадров.

Ждём премьеры и смотрим далее.

птичий король

Редакция TER познакомилась с Денисом именно из-за блогов на сайте — в те времена он упорно публиковал записи, объединив их иллюстрациями с птицами. Его концертные отчёты попадали в паблики артистов (Курара, Буерак), он также получал вознаграждения от TER за некоторые записи.

В общем, было круто. Всё здесь.

 




в центре внимания Вернуться на главную

цитата дня «Путем опросов и голосования мы определили два объекта. Это мощное и торжественное здание Горсовета народных депутатов (по сути — городская ратуша) и Памятник воинам Уральского добровольческого танкового корпуса — символ мужества и самоотверженности простых свердловчан.»
Евгений Ройзман, глава Екатеринбурга, о том, какие символы Екатеринбурга должны быть на новой купюре
цифра дня 13 эпизодов осталось до завершения «Игры Престолов»