Солнечный Десант

Опубликовано 07 ноября 2014 в 16:17
0 0 0 0 0

99121

«Определить, в какой вы сейчас Корее, Северной или Южной, можно по мху на коре деревьев. Если люди его едят, то вы в Северной»
Народная мудрость про ориентирование на неизведанной местности

Северная Корея празднует очередную победу: в эфире центрального телеканала было сделано заявление о том, что космонавт Хунг Ил Хонг первым из жителей Земли смог успешно высадиться на поверхности Солнца. Важная деталь – солнечный первопроходец совершил свое путешествие глубокой ночью, чтобы обезопасить себя от воздействия высокой температуры! (Но скорее всего, ему все равно приходилось щуриться и закрывать глаза ладошкой – безопасность прежде всего).

Время полета составило всего 18 часов (ну это как из Москвы до Самары на поезде сгонять). На данный момент Хунг Ил Хонг уже возвратился домой, где его встретили со всеми почестями, подобающими герою. Подчеркивается, что космонавта-героя ожидает прием у руководителя северной Кореи Ким Чен Ына.

Вот такая вот коммунистическая и тоталитарная космическая программа – суровая, жестокая, бессмысленная и беспощадная. Получите и распишитесь, НАСА, Роскосмос и здравый смысл.

Вы хоть осознаете свидетелями чего вы с вами стали, какое историческое событие произошло на наших глазах? Или вы все еще пребываете в немой прострации от того, как северокорейцы под покровом ночи «захватили» Солнце. А что если это хитрый и коварный азиатский план? Быть может желтолицые ученые в белых халатах изобрели здоровенный чехол с дырочкой, которым они накроют солнце и будут светить только на территорию КНДР? Неплохой шаг на пути к мировому господству – выдавать солнечный свет другим странам за определенную плату.

Ну а если чуть более серьезно задуматься над происходящим… Хотя о какой серьезности тут может идти речь? КОСМОНАВТ из КНДР ВЫСАДИЛСЯ на СОЛНЦЕ… НОЧЬЮ! Поверхность Солнца раскалена почти до 6 000 градусов по шкале Цельсия, и не то, чтобы высадиться – к ней подлететь-то не получится. При этом звезда расположена на расстоянии 149 миллионов километров от Земли, и это по-любому дальше чем путь от Москвы до Самары в Купейном вагоне.

В принципе у нас есть одна догадка о том, каким путем эта больная шизоидная идея закралась в голову правящей верхушки и позднее выплеснулась в эфире новостей. В 2007 году винрарным режиссером цветных видеоклипов Дэнни Бойлом был снят вполне годный и смотрибельный фильм «Пекло». (В случае если фильм в свое время был оставлен вами без внимания, настоятельно советуем восполнить данный пробел). Не особо имеет смысл пересказывать вам сюжет, но основная идея заключена именно в том, что команда астронавтов отправилась в космическую экспедицию по направлению к главной звезде нашей системы. Судя по всему – этот фильм как-то контрабандой завезли и в Северную Корею, что в результате запустило цепь событий приведших к тому, что описано выше.

Раз уж пошла такая пьянка – для последующих солнечных экспансий в наличии есть две железобетонных и на 100% подходящих кандидатуры. T*R предлагает следующее: выстрелить по солнцу северокорейскими космонавтами с привязанными к ним Виталиком Кличко и Дженей Псаки. Уж эти двое до конца мероприятия смогут не смотреть в завтрашний день и не опалиться в лучах солнца.

Василий Бобров

0 0 0 0 0





Вконтакте
facebook