Развлечения

SOS! Похмелье!

Опубликовано 01 января 2015 в 16:32
0 0 0 0 0

psy-snoop

Стены черепной коробки на грани, а мозг вот-вот выпадет наружу? Не беда! Мы приготовили для вас несколько советов, как не умереть от похмелья.

1. Эффективный способ — принять фитопрепарат «Зеналк». Таблетки сводят содержание в организме производных от расщепления алкоголя до минимума. Нет, это не скрытая реклама. Правда помогает.

zenalk11

2. Пейте больше воды и отправляйтесь в душ. Постойте немного под струями кипятка, а потом постарайтесь поесть, особенно хорошо облегчают похмельную жизнь горячие супы или бульоны. Даже если вы не голодны, нужно себя заставить.

Возможен вариант контрастного, только погуглите сначала: как это делать

Возможен вариант контрастного, только погуглите сначала: как это делать

3. Некоторым помогают бодрящие напитки с утра – кофе, кока-кола или крепкий чай. Но нужно следить за состоянием своего организма. Если вам вдруг стало хуже — этот способ не для вас. Слабоваты вы…

food_0144

4. Хотите попробовать что-то новенькое? Пожалуйста: съешьте свежий помидор с небольшим количеством соли, или взбейте 1 сырое яйцо, смешайте с 1 столовой ложкой уксуса, добавьте соль и перец и смело выпевайте получившуюся жижу залпом.

1200421815_12-o

5. На крайний случай принять новую дозу алкоголя для нормализации самочувствия. Небольшое количество, принятое на следующий день уменьшает или снимает общую слабость и головные боли. Но так и спиться не сложно, так то будьте аккуратнее с этим методом.

German Boxer - puppy dog with hangover

А для тех, кто собирается продолжить празднование, есть тоже несколько советов:

1. Выпейте стакан молока перед употреблением алкоголя, и вперёд — кутить и веселиться.

2. Этот способ для истинных мажоров: вам поможет гречневая каша, или овсяная. Скушайте за полчаса-час до банкета и вы как огурчик, а все вокруг пьяненькие.

B24Gl4BCEAAvh7o

3. Аспирин + Но-шпа + активированный уголь: 6-8 таблеток активированного угля, 2 таблетки Но-шпы, 1 таблетка аспирина. Нужно выпить это после пьянки на ночь. Утром бодуна не будет.

4304-2

Теперь можно спокойно идти и веселиться дальше! Но не забывайте, что со всеми болезнями справится хороший и крепкий сон. Поэтому обнимайте своих любимых (любимого) и отправляйтесь спать. У вас еще несколько дней на гулянки, а работа никуда не убежит.

Пост написан утром 1 января.

0 0 0 0 0





Вконтакте
facebook