Соцсети о спасителе выпавшего из окна ребенка: «В сборную его, вратарём!»

Опубликовано 11 мая 2016 в 17:48
0 0 0 0 0

В городе Серове Свердловской области молодой человек спас девочку, выпавшую из окна 4-го этажа.

22-летний Артур Исупов почувствовал удар от упавшей на крышу его машины москитной сетки. Когда он вышел из автомобиля, заметил на 4-ом этаже ребенка, который висел на карнизе. Портал «Ридус.ру» ссылается на слова Артура Исупова:

Я вышел из автомобиля, хотел уже ругаться, но, когда поднял голову, увидел, что на четвёртом этаже открыто пластиковое окно, а рядом на карнизе висит годовалая девочка. Я встал под окнами, прикинул траекторию падения и не прогадал. Она сорвалась, и я успел её поймать

На место происшествия прибыли врачи: ни девочка, ни молодой человек не пострадали. У Артура Исупова, который спас ребенка, болело плечо, но от госпитализации он отказался. Впоследствии выяснилось, что у молодого человека микротрещина.

В социальных сетях появилось письмо с благодарностью матери девочки:

Артур Исупов проживает в Краснотурьинске, в Серов он приехал по делам. Молодой человек работает поваром-кондитером в школьной столовой.

Пользователи соцсетей оценили реакцию и точность спасителя годовалой девочки и пошутили на тему того, что если бы у российской сборной по футболу был такой вратарь, то ее дела пошли бы в гору:

 В сборную России его, вратарём

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook