Общество

Совместная жизнь с большой грудью

Опубликовано 06 января 2015 в 17:48
0 0 0 0 0

Есть теория, что счастье девушки прямо пропорционально размеру ее груди: почет и обожание просто сыплются на обладательниц огромного бюста, их путь усыпан лепестками роз и озвучен прерывистыми мужскими вздохами. Однако TER провел праздничное научное исследование и с грустью должен пометить эту идею как иллюзию. На самом деле, жизнь девушек с большой грудью полна тайных страданий и лишений. Исполнитесь сочувствием, приготовьте платочек – сейчас вы все узнаете.

1. Девушки с большой грудью не могут бегать и прыгать. Совсем.

Маша

У меня уже в 15 лет был 5 размер, когда в школе на физкультуре на скакалке прыгали – натурально титьки по подбородку стучали. И сейчас пипец как жить мешает, бежишь за автобусом, а они по ветру развеваются.

Ирина

Пробовала бегать с подругой по вечерам, никакой жесткий лифчик не спасал, такая тряска – это только прибинтовывать намертво. Подруга со вторым размером бежит, дышит ровно, я со своим четвертым как звезда колыхаюсь, все прохожие парни мои. Побегала, устала, перешла на йогу.

2. Девушкам с большой грудью неудобно пользоваться лифтом.

Ксения

На работе, когда в служебный лифт набивается толпа, начинаешь нервно искать, в какой угол развернуться, чтобы никого буферами не прижать, особенно если с коллегами зашли или с шефом. Только ведь и зад подставлять – не лучше.

3. Девушка с большой грудью не может обнять кого-то ниже себя ростом.

Даша

Если завязался разговор с кем-то ниже меня, неважно какого пола, — сразу привычно маневрирую и ищу возможность присесть на скамеечку или за стол, потому что намучаешься: человек стреляет глазами вверх-вниз, вправо-влево, краснеет, потеет, — вот именно так я с младшим братом подруги разговариваю.

4. Девушкам с большой грудью сложно найти изящный лифчик.

Оля

Для меня главная проблема – найти лифчик размера 75D, иногда Е. Каждый поход по магазинам белья заканчивается истерикой. Бретельки врезаются, бывает, что и натирают, надо искать мягкие лямочки потолще. Латексные бретельки – чао! В моей жизни был один (один!) неудобный, но реально эротичный лифчик для свиданий и фотосессии.

Анна

У меня был аккуратный 2 размер, но во время беременности и кормления грудью дочки он увеличился до 5-го! Вот тогда я поняла свою подругу с натуральным 6-м, которая мечтала сделать операцию по уменьшению груди. Бесконечные боли в спине и нехватка кислорода – мне реально нечем было дышать! Пришлось ходить в бронебойных бюстгальтерах на толстых лямках, чтобы хоть как-то держать свое новое богатство. Слава Богу, сейчас у меня грудь уменьшилась до 3 размера.

Маша

Мой парень открыл ящик комода, где я храню все свои гигантские бюстгальтеры, и после пары секунд шока загибался от хохота. Я его чуть не побила. Он извинялся, давился и булькал: «Я не знал, что их там столько. И все разного цвета!» Конечно, такие чемоданы 5 размера – как не поржать.

artleo.com-47116

5. Большая грудь убегает из одежды на радость окружающим.

Оля

Платье с большим вырезом – никогда. Даже если иду в оперу и планирую сидеть, поджав губки, и не дышать. Даже майки или футболки с большим вырезом – теперь тоже нет. У меня такие клевые сферические груди, их не каждый бюстгальтер удержит. Грудь у меня выпадала из одежды в спортзале, на свадьбе подруги и на корпоративном тренинге.

6. Девушкам с большой грудью непросто пользоваться ремнем безопасности в машине.

Юля

Ну, да, когда пристегиваюсь в машине – приходится поднимать ремень над грудями, не между них же его пускать, приятного мало. Зато при нарушениях с гаишником разговаривать удобно через окно машины, два раза штраф выписывали меньше положенного.

7. Девушкам с большой грудью сложно найти в магазине подходящую по размеру вещь.

Даша

Я очень люблю свои титьки. Но за все время нашей с ними совместной жизни у меня было только две рубашки. Найти блузку девушке с тонкой талией и большими титьками – вообще нереально. Все пиджаки и жакеты шьются на заказ. Если что-то застегивается на груди – оно болтается в талии, а если платье хорошо сидит на бедрах, то трещит на бюсте.

Ольга

Модное платье-колокол, например, очень смешно свисает вниз с буферов. Подтяжки я один раз надевала в клуб на гангстерскую вечеринку, по взглядам окружающих поняла, что это был образ порно-звезды. Еще представьте, как на грудастой девушке сидит слитный купальник, особенно намокший, — обхохочешься. Все мои купальники раздельные, и то трусики и бюстгальтеры беру отдельно.

image_561202132110406331874

8. Девушкам с большой грудью сложно спать на животе.

Вероника

Когда родился сын, грудь ускакала вперед на пару размеров, а то и больше. Я зашла в ванную, привычно бросила взгляд в зеркало – и вот это был сюрприз! Просто бомба! Тут же стала себя фотографировать, ведь ЭТО может и не повториться. Но спать на животе стало нереально. И подушки подкладывала, и позы искала – ничего не помогает.

55b7da0d-7434-4d52-92d5-8af4eaf0abeb

Юля

Сплю на животе со своим 4 размером, только подушку под живот подкладываю, грудь лежит в специальной смотровой яме, нормально. Это же древний лайфхак – на пляже ведь все роют ямки в песке под грудь?

9. Большую грудь приходится складывать на стол во время письма или рисования.

Ирина

В Универе сидишь за партой, пишешь конспект, грудь лежит на парте перед тетрадкой, елозит немного в такт руке.

10. Никто не верит девушкам с большой грудью, когда они жалуются на свои проблемы.

Ксения

А еще вот что: когда кому-то говоришь, что с радостью поделилась бы парой размеров, — не верят, думают, что выделываешься.

20142709163929

В общем, результат нашего исследования прост и неопровержим: девушки с большой грудью – настоящие воины света, они героически переносят глупые улыбки знакомых и незнакомых людей, крошки в декольте и внезапные обнажения ради всеобщего позитива, милоты и веры в прекрасное! И это особая миссия. Надеемся, нам удалось раскрыть тему сисек с этой стороны.

0 0 0 0 0





Вконтакте
facebook