Создатели Sandarina Market открывают свою школу

Опубликовано 03 ноября 2016 в 14:18
0 0 0 0 0

Полиформатный образовательный проект Sandarina School создан для творческих людей Екатеринбурга. Создатели Sandarina Market, ранее известного как Sunday Up Market, сообщили TER об открытии своей школы с различными курсами.

Занятия будут охватывать самые разнообразные сферы: от академического рисунка, флористики и конструирования одежды до тайм-менеджмента, SMM, предметного дизайна и основ ведения бизнеса в творческой среде. Причинами для создания курса, по словам авторов, послужило множество лжеучителей и тренингов, которые ни к чему не приводят.

Первым интенсивом в программе школы станет Up Startup— двухнедельный курс из 11 занятий с преподавателями из «Икры», РА «Восход» и проектов, известных не только на федеральном уровне, но и за пределами страны. Участники узнаю от и до: как создать свой проект, оформить его, продвинуть и выгодно продать ЦА.

Посетив все занятия, каждый слушатель курса сможет начать и развить свое дело. Мы уверены, это будет бестселлер, который поможет любому малому бизнесу Екатеринбурга выйти на новый уровень

Макар Давыдов Sandarina School

Также указаны курсы «Продвижение в соцсетях» и «Планирование бюджета» в ноябре и январе соотвественно. Занятия будут проходить в Studio Loft32 на Белинского, 32.

Подробная программа и другая информация на официальном сайте (внимание: между занятиями, учеников подкупают кофе и сладостями).

b9248526314443.563540d952e89

 

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook