Город

Спойлер «Доктора Кто», редизайн ВК и жуткий Уокен

Опубликовано 15 июля 2014 в 12:57
0 0 0 0 0

В сеть попал спойлер из нового «Доктора Кто»

Фантастические персонажи и «крутые спецэффекты» восьмидесятых возвращаются: компания «Би-би-си» готовит к выходу уже восьмой сезон культового британского сериала. Загадочный путешественник во времени, на которого любуется уже не одно поколение зрителей, снова встретится со своими заклятыми врагами – далеками, похожими на антикварные пылесосы. Между тем, содержание первых пяти серий нового «Доктора Кто» слил в сеть анонимный доброжелатель. Авторы умоляют поклонников сериала умерить любопытство и отказаться от распространения спойлера. Они и сами приоткрыли завесу тайны: в трейлере к восьмому сезону «Доктора» по Лондону гуляет тираннозавр. Сериал стартует на ТВ 23 августа.

«ВКонтакте» ищет идеи для нового дизайна сайта

Самая популярная в России социальная сеть решила сменить лицо, и поучаствовать в этом может любой дизайнер. Детище Павла Дурова объявило конкурс на лучший интерфейс сайта: главной страницы и трех ключевых разделов. Основное требование к новому дизайну – чтобы красота не мешала удобству, других ограничений нет: умельцам разрешили менять даже привычную верстку. Наградой победителям будут ноутбуки Apple и билет на конференцию для дизайнеров в Сан-Франциско. Но главный бонус, конечно, — попадание в команду ВКонтакте, слава и популярность в интернет-сообществе.

Мардж Симпсон стала лицом косметики

Лак для ногтей, блеск для губ, тушь и тени под брендом идеальной супруги Гомера Симпсона появятся в продаже в магазине M.A.C Cosmetics в Сан-Диего. Купить косметику можно будет в течение суток, в день начала фестиваля Comic-Con, опоздавшим придется ждать сентября, когда продукты от синеволосой дивы выйдут в широкий прокат. Создатели выпустили средства мультяшой красоты к 25-летию любимого сериала «The Simpsons».

Автор «Облачного атласа» пишет следующую книгу в Twitter’е

Писатель Дэвид Митчелл, которого знают и любят за роман «Облачный атлас» (его экранизация от Тома Тыквера снесла зрителям башню два года назад) взялся за новый рассказ. И пишет он его прямо в интернете, во всенародной «Чирикалке». Кусочки текста размером всего в 140 знаков можно читать на специальном аккаунте до 20 июля. По сюжету мальчик регулярно крадет у мамаши нейролептики, из-за чего не может отличить галлюцинации от реальной жизни. Все твиты написаны от лица главного героя.

На Джареда Лето пролился дождь фотожаб

Фотография солиста группы «30 Seconds to Mars», на которой музыкант, одетый в треники «Адидас», нежно обнимает дерево, вызвала настоящую бурю в интернетах. Идиллическая картина единения с природой породила шквал фотожаб, которые получили хэштег #JaredHugginLeto (можно перевести как Джаред «Обнимашки» Лето). Пользователи социальных сетей расстарались кто во что горазд: на их любительских коллажах длинноволосый певец обнимает всякие овощи и фрукты, летящую ракету и даже ногу Анжелины Джоли.

Роль Капитана Крюка досталась Кристоферу Уокену

Этот актер прочно ассоциируется с ужасом: его прославила роль призрака-головореза в «Сонной лощине» Тима Бертона и ряд других «злодейских» амплуа. Теперь он снимается в детском мюзикле «Питер Пэн», который снимает канал NBC. Впрочем, продюсеры позвали Уокена не просто детишек пугать. Голливудская звезда в роли обаятельного пирата-злодея будет петь, танцевать и даже бить чечетку. А ведь ему уже 71 год

0 0 0 0 0





Вконтакте
facebook