Спортсмен из Екатеринбурга до смерти забил отца за то, что тот надел его новую куртку

Опубликовано 02 июня 2016 в 17:50
0 0 0 0 0

Теннисисту не понравилось, что папа носит его вещи. Как сообщает пресс-служба СУ СК России по Свердловской области, 33-летний житель Кольцово совершил преступление в начале апреля. Мужчина купил себе новую куртку и туфли, оставил их дома, после чего пошел на занятия по настольному теннису.

После занятий мужчина с приятелем решили отдохнуть и стали употреблять спиртное. В состоянии алкогольного опьянения он впоследствии вернулся домой и лег спать. Когда же он проснулся, то увидел, что отец надел его новую куртку. Поскольку и ранее отношения между родственниками не отличались взаимным уважением, поступок отца, позволившего себе надеть без спроса сыновью обновку, возмутил обвиняемого, в связи с чем он стал избивать своего родителя. К сожалению, полученные потерпевшим повреждения оказались несовместимыми с жизнью.

Макар Давыдов Пресс-служба СУ СК России по Свердловской области

За убийство 55-летнего отца нападавшему грозит до 15 лет лишения свободы по ч. 4 ст. 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего»).

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook