Стали известны первые названия для безымянного спектакля «Провинциальных танцев»

Опубликовано 08 декабря 2016 в 17:12
0 0 0 0 0

Вторая премьера взрослой интерпретации басни Крылова пройдет в Екатеринбурге уже в ближайшую пятницу. Как сообщили TER представители Екатеринбургского театра современной хореографии «Провинциальные танцы», постановка с рабочим названием «Объективная реальность, данная нам в ощущениях» получила первый отклик от публики.

Зрители премьерного показа 30 ноября должны были заполнить анкету после постановки и предложить свой вариант названия. Сообщается, что чаще всего встречаются названия, связанные с темой насекомых, – ведь основой для спектакля, как говорит хореограф Татьяна Баганова, послужили басни Эзопа, Лафонтена и Крылова «Стрекоза и муравей»

Но есть среди присланных названий и такие как «Молоко», «Безликие», «Эволюция души», «Кредо естества» и многие другие.

3011

9 декабря «Провинциальные танцы» устроят второй показ постановки, где гости также заполнят анкеты. Труппа театра выберет название из предложенных до декабря 2016, а его автор получит годовой абонемент на посещение всех спектаклей «Провинциалов» в 2017 году.

более 300 анкет
было заполнено 30 ноября

Напомним, эта «безымянная» постановка – первая за последние пять лет, когда художественный руководитель театра Татьяна Баганова ставит авторский спектакль с танцовщиками своей труппы.

3011_1

Подробности о постановке можно найти в официальной группе театра

Фото: Оксана Пелегова
0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook